Ну что вы что вы дорогие?.не хочу я себя дырявить,пупочка проколотого мне вполне хватает!Мне нужно

ПИРСИНГ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПИРСИНГ
Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ну что вы что вы дорогие??...не хочу я себя дырявить,пупочка проколотого мне вполне хватает!!Мне нужно было подружку убедить что сильному полу такие извращения не нравятся!А то она спит и бредит..уже во сне себя с сережкой видит..спасибо за ваши мнения хоть и не всегда корректные..И вот еще вопросик,когда у девушки проколот язычок и она ласкает тебя,ощущения меняются или нет?поделитесь кто имел возможность попробовать...заранее спасибки!!

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Да по-моему фигня это, что пирсинг усиливает ласки. У меня не было опыта испробовать язычек с пирсингом, но иногда и зубки бывают лишними, если ты про ЭТИ ласки ...

Вот пупочек это нормально, сейчас 90% девушек его "демонстрируют", (если "мамон" откровенно не выпирает). К серёжке в пупке все привыкли (независимо от возраста "проколотой" женщины).
А язычёк это лишнее. Чистое веянее ненужной моды и ничего больше.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: livada  (---.dialup.inetcomm.ru)

Меняются.
От наслаждения к настороженности.
Все прекрасно только естеством.
Причем страх не за себя, а за подружку.
Вдруг в порыве чувств что нибудь отстегнется, оторвется, поцарапает, порежет.
А это уже увод мыслей от самого главного.
Затормаживает, не дает раскрепоститься и выдать все, на что способен.
Где стоят плотины разума редко бывает полноводье чувств.

Автор: ММС (---.nvkz.net)

Обалденно меняются!!!!!

Просто кайфа ноль! Вообще появляется отвращение, граничащее с боязнью причинить боль......Ну какой нафиг кайф????? По моему это уже извращение....

LoliSS
Встречный вопрос!!! Какие мотивы прокола пупка? Какое плюсы минусы?

Автор: LoliSS  (---.hosts.vtc.ru)

Давно это было...просто захотелось..маленькая еще была..Да и прежде чем что то прокалывать обычно не надо думать.Надо идти и колоть,иначе передумаешь...Потом решила снять,но дырочка уже не зежавает..поэтому и хожу с сережкой до сих пор...но мне нравиться и колоть что то вроде языка или носа не собираюсь...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024