Ну что вы что вы дорогие??...не хочу я себя дырявить,пупочка проколотого мне вполне хватает!!Мне нужно было подружку убедить что сильному полу такие извращения не нравятся!А то она спит и бредит..уже во сне себя с сережкой видит..спасибо за ваши мнения хоть и не всегда корректные..И вот еще вопросик,когда у девушки проколот язычок и она ласкает тебя,ощущения меняются или нет?поделитесь кто имел возможность попробовать...заранее спасибки!!
Re: ПИРСИНГ
Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)
Дата: давно
Да по-моему фигня это, что пирсинг усиливает ласки. У меня не было опыта испробовать язычек с пирсингом, но иногда и зубки бывают лишними, если ты про ЭТИ ласки ...
Вот пупочек это нормально, сейчас 90% девушек его "демонстрируют", (если "мамон" откровенно не выпирает). К серёжке в пупке все привыкли (независимо от возраста "проколотой" женщины).
А язычёк это лишнее. Чистое веянее ненужной моды и ничего больше.
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)
Меняются.
От наслаждения к настороженности.
Все прекрасно только естеством.
Причем страх не за себя, а за подружку.
Вдруг в порыве чувств что нибудь отстегнется, оторвется, поцарапает, порежет.
А это уже увод мыслей от самого главного.
Затормаживает, не дает раскрепоститься и выдать все, на что способен.
Где стоят плотины разума редко бывает полноводье чувств.
Автор: ММС (---.nvkz.net)
Обалденно меняются!!!!!
Просто кайфа ноль! Вообще появляется отвращение, граничащее с боязнью причинить боль......Ну какой нафиг кайф????? По моему это уже извращение....
Давно это было...просто захотелось..маленькая еще была..Да и прежде чем что то прокалывать обычно не надо думать.Надо идти и колоть,иначе передумаешь...Потом решила снять,но дырочка уже не зежавает..поэтому и хожу с сережкой до сих пор...но мне нравиться и колоть что то вроде языка или носа не собираюсь...