Блин, бери ноя!В смысле Town Ace Noah.:) Во Владе я думаю тож дешевше 10 уе.Да и не слишком большой

Какой минивэн посоветуете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какой минивэн посоветуете?
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Блин, бери ноя!В смысле Town Ace Noah.:) Во Владе я думаю тож дешевше 10 уе.Да и не слишком большой он, зато вместительный. Я про машины после 97 года. Конечно каждый кулик.....Но 8 мест не каждый день, а пригождаются:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: pegon (83.149.51.---)

ну не знаю как вам а мне впринципе при более детальном знакомстве понравился RAUM, неплохая машинка, маленькая снаруже и внушительная внутри.

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

А чё ПРИМАСИ никто не присоветовал?

Автор: VVI (193.16.208.---)

Хонда Фит!!!!!!

Коплю на Лексус
ICQ219238250

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

Кстати по поводу мазды премаси, может кто-нибудь по ней объективно высказатся? По деньгам самая недорогая из перечисленного, дизайн просто высший клас ,а как в остальном?

Автор: Norg  (213.161.172.---)

Конечно-же, я не хочу до хрипоты спорить о вкусе кокосового молока, с тем , кто его пробовал(М.Жванецкий)  . Для формирования собст.мнения использовал материал с auto.vl.ru(отзывы),и изначально высокое качество японобиля учитывалось
Попытка сделать ,на фоне этого, первые выводы:
Опа -мелковата(основной минус), расход для нее великоват
Королла Спасио - тоже мелок
Рассматривал Nissan Liberty , Toyota: Town Ace Noah и Ipsum , Honda Odyssey (остальные предложенные- не понял названия модели,не не нашел), что заметил:

Honda Odyssey :
плюс- надежное железо, ездовые качества(подвеска,динамика,устойчивость,эргономика вод.места)
минус- расход горючки( до 15л в гор.?), дороже в ремонте(?),с дизелем не заметил
Nissan Liberty:
плюс- внешность,комфортность,ездовые качества(подвеска,динамика,устойчивость,эргономика вод.места)
минус- расход горючки поменьше(11-12л в гор.?),ходовка послабей и двиг(?по сравнению с тойотой), не заметил с дизелем
Toyota Ipsum :
плюс- расход около 10(?), попроще и дешевле с ремонтом(?), внешность
минус- недостаточно регулируемое вод.сидение(?)-сам езжу полулежа,недостаточно удобная подвеска,крены при поворотах
Toyota Town Ace Noah :
плюс- неплохая рабочая лошадка, выглядит лучше,по-сравнению с Town Ace, расход хороший
минус- отмечают жестковатость подвески без груза (но для того она и лошадка, чтоб пустой не бегать(?),не так солидна как вэн

Пока почему-то больше склоняюсь к Nissan Liberty , но Toyota Ipsum кажется практичней, хотя нравятся все четыре, у каждой машины свои плюсы.
Но это, пожалуй от недостаточности инфы – и если у кого есть опыт, которым не жалко  поделится, или какие соображения по-поводу - буду только благодарен

Автор: Marisha [Чита] (217.107.226.---)

гоняю уже на втором Ipsume и поменяю на такойже годом новее-2001.

IPSUM 4WD FOREVA!!!!!

-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*-^*

Спрашивающий должен частично знать ответ на свой вопрос.

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Это Опа то мелковата? Ну Вы, батенька, даёте!!! Жрет много? А ездили то хоть на ней? Я проехал на трассе на 30 литрах 450 км, от заправки до этой же запраки...., правда ехал в ночь и почти всю ночь, скорость 110-130км/ч. Посчитайте расход, машинка не 4ВД и двигун 1,8л., год машинки 2001. Не буду навяливать свое мнение, сколько машин, столько мнений... Приглядись к Опе.

немного странный расклад ты выдал...
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

но вот тебе мое мнение:

1. Ноа есть намного навороченней и симпотнее того же ипсума (хочешь фотки вышлю?). не надо сравнивать деревянный полугрузовой бас с минивэном.

2. Ипсум - его внешность я бы отнес к минусам, если он не обвешан.

3. Если в Ипсуме ты едешь лежа, то что ты скажешь про седанчик (любой) или тем более про посадку в ед/соарере/супре/гто? Нормальная там посадка!

4. на Ипсуме крены в поворотах? Лечите подвеску!

5. Опу я и к минивэнам не причислял - так...универсальчик симпотного вида, на более не дорос.

6. расход у ипсума в городе 13-14 при пробках и кондее/печке, по трассе - 9-11.

Добавь в круг сравнения Chariot Grandis и Серену с Ларгой.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

норд посмотри mazda mpv они и с дизельком есть

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024