Автор: Norg (213.161.172.---)
Дата: давно
Конечно-же, я не хочу до хрипоты спорить о вкусе кокосового молока, с тем , кто его пробовал(М.Жванецкий) . Для формирования собст.мнения использовал материал с auto.vl.ru(отзывы),и изначально высокое качество японобиля учитывалось
Попытка сделать ,на фоне этого, первые выводы:
Опа -мелковата(основной минус), расход для нее великоват
Королла Спасио - тоже мелок
Рассматривал Nissan Liberty , Toyota: Town Ace Noah и Ipsum , Honda Odyssey (остальные предложенные- не понял названия модели,не не нашел), что заметил:
Honda Odyssey :
плюс- надежное железо, ездовые качества(подвеска,динамика,устойчивость,эргономика вод.места)
минус- расход горючки( до 15л в гор.?), дороже в ремонте(?),с дизелем не заметил
Nissan Liberty:
плюс- внешность,комфортность,ездовые качества(подвеска,динамика,устойчивость,эргономика вод.места)
минус- расход горючки поменьше(11-12л в гор.?),ходовка послабей и двиг(?по сравнению с тойотой), не заметил с дизелем
Toyota Ipsum :
плюс- расход около 10(?), попроще и дешевле с ремонтом(?), внешность
минус- недостаточно регулируемое вод.сидение(?)-сам езжу полулежа,недостаточно удобная подвеска,крены при поворотах
Toyota Town Ace Noah :
плюс- неплохая рабочая лошадка, выглядит лучше,по-сравнению с Town Ace, расход хороший
минус- отмечают жестковатость подвески без груза (но для того она и лошадка, чтоб пустой не бегать(?),не так солидна как вэн
Пока почему-то больше склоняюсь к Nissan Liberty , но Toyota Ipsum кажется практичней, хотя нравятся все четыре, у каждой машины свои плюсы.
Но это, пожалуй от недостаточности инфы – и если у кого есть опыт, которым не жалко поделится, или какие соображения по-поводу - буду только благодарен
| |