Задержали за вымогательство денег у перегонщиков...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Задержали за вымогательство денег у перегонщиков...
Автор: Танцор (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Вчера в местных новостях передали: на посту ГИБДД 14-км трассы Хабаровск-Владивосток "приняли" паренька, который заблокировал дорогу колонне перегонов и требовал за проезд по городу с местных по 100у.е. с транзитных по 300у.е. Перегоны написали на него несколько заявлений о вымогательстве. Менты говорят - реальные щансы "закрыть" паренька. Интересно какой всвязи с вышеперечисленными событиями возникнет резонанс, как с той так и с другой стороны...

Re: Задержали за вымогательство денег у перегонщиков...
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Лох какой-то. Бандиты со "своими" не связываются, именно потому, что на заяву попасть можно и разборки. Стригут только перегонщиков.
Видать паренек где-то что-то слышал, и решил, как крутой перец, бабла срубить влегкую. Благо Краб в бегах, в общаке разброд... Однако "не так ты крут, бэтмен", оказалось.
А вообще бандиты по-одному не работают, минимум 2 машины, без номеров, турбовые Марки в 90-м кузове обычно.
Еще один "бумера" насмотрелся, а теперь жизнь его в школу оформит, для придурков, года на 3.

Николай, Хабаровск

Автор: Балаганов  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Идиот какой-то... Требовал с неместных 300 баксов, а если хабаровчане, то 100.
Бандюганы и те со своих никогда не брали, а это чмо решил по легкой бабла нарубить. Туда ему и дорога.

Автор: Юра Якутск (---.ipdvb.ru)

Странно-меня в августе обували-менты стоял и с поста наблюдал.Видать
без ментов работает поэтому и взяли.У нас с собой были "пацаны" приморские поговорили и проехали.А вообще перестрелять бы их всех шакалов.Я продал дачу чтобы взять машину для себя и этим шакалам должен платить ...не верю ментам.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Странные мнения проскальзывают. вот тов. Балаганов пишет:Бандюганы и те со своих никогда не брали, а это чмо решил по легкой бабла нарубить...

Че то я не пойму: типа свои это круто, их даже бандюганы не обижают, а неместные типа лОхи, их обувать (грабить,убивать) не грех, а даже обязянность.

И ЭТИ люди говорят, что москвичи сволочи неместных за людей не считают.

Прежде чем искать соломинку в чужом глазу, поищите в своем бревно.

Автор: Танцор (---.transtelecom.net)

Уважаемый Колян! Более чем уверен, что не менее уважаемый Балаганов все же не трясет перегонов, и не считает жителей всей остальной России в чем либо более ущербными чем хабаровчане. Бандиты не связываются с местными, потому как неизвестно на кого нарвешься - еще и самому огрестись можно. А проезжих на понт взять - как два пальца... хотя тоже - на кого попадешь...

Автор: Балаганов  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Я говорю о том, что это чмо хотело денег просто так, на шару. незная даже о том, что со своих не брали.
Уважаемый Колян, я о москвичах не слова не говорил. Бандитов ненавижу как и все нормальные люди и предпочитаю работать,а не баспедельничать. А работаю с 16 лет, сейчас 36, двое детей.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Ничего не имею против тов. Балаганова, просто в контексте мне показалось некоторое "особое" отношение к неместным. Я рад, что только показалось.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024