Автор: D ? N N I (81.2.20.---)
Дата: давно
Да фигня все это, забей ))) у меня он и летом не всегда с первого раза заводится... действительно, вилы что-ли стартером покрутить? Не руками же ты двигу заводишь)))
Я зимой даже не завожу ее с первого раза, не пытаюсь. Я крутану раз, сразу выключаю, пока он еще не подхватил и не начал захлебываться, потом второй раз... уже чувствешь, нормально хватанет в этот раз или нет.. если что, то опять глушу и с третьего она заводится просто как дизель.
Как мне поясняли, бензин просто, пока машина долго стоит, уходит. И поэтому когда ты пришел, тут же крутанул, а насос еще бензин не накачал. Т.е. система не заполнилась. Ты уже крутанул, а там бенза мало, вот он и потужится, потужится, да глохнет. А со следующего раза нормально.
Не грузись. Причем у меня все отрегулировано, впрыски, ефишки, зажигания и прочее... я сколько разговаривал с механиками, они говорят, да забей, все эскудики так работают. И действительно, все так работают, что я видел. В остальном ведь все ОК.
Главное, что несмотря на этот прикол, у меня машина заводилась ВО ВСЕ морозы за две зимы... причем морозы как бы и эффекта не давали. Просто крутанул раз, пауза, другой - все, зашевелился... как и нет этого мороза )))))))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |