БТР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 БТР
Автор: Andrey (195.46.118.---)
Дата:   давно

Здравствуйте!
В связи с тем, что мое хобби предпологает доставку моего бренного тела на вершину горки (дельтапланеризм), что из Субариков лучше выбрать?
Опробовал субару леоне, машина, на мой неискушенный взгляд, понравилась, но многие отговаривают от покупки всзязи с тем, что очень сложно найти запчасти на данную модель...
Что можете посоветовать?
ЗЫ: машина пока предпологается одна в семье. :)

Re: БТР
Автор: Valery (---.bratsk.net.ru)

Всем пишу - возмешь Легаси не пожалеешь, по проходимости как БТР, а места в салоне даже больше (универсал). Отговаривают те "специалисты", кто не использовал, а если не использовал откуда могут знать о сложностях?
У меня их нет! А об опыте своего приятеля - субариста несколько раз писал в форуме - поищи.
Посмотри сдесь часто задаваемые вопросы по Субару
http://www.bigman.ru/map.php
Удачи на дорогах!

Автор: Serg (---.120.dial.irtel.ru)

Из разговора с поставщиком Sybaru б/п из Владика на наш рынок,он сказал,что это игра в рулетку,как повезет,или он будет без проблем или наоборот.Только в основной массе они попадаются(Легаси)с АКП и не знаю есть ли там пониженная передача.Да и клиренс для холмов мне кажется маловат.Может стоит подумать о Сузуки Эскудо? От себя хочу добавить,что уважаю людей-романтиков,у которых не только одни денежные знаки на уме!Жизнь коротка и надо её прожить так,чтобы было что вспомнить.Удачи вам в полете и попутного ветра!

Re: Ponizennaja +
Автор: Alexander Kochetkov (---.bc.hsia.telus.net)

net ee konechno. Eto zhe ne vnedorozhnik.

Horoshij universal. Horosho hodit po razbitym dorogoga, gde mnogie drugie legkovye budut uzhe ispytavat' trudnosti. Prosto ne ozhidajte ot nee volshebstva.

Alex

Автор: Олег (---.online.nsk.su)

Был у меня Леон 85 года.
Ездил 2 года.
Могу книгу написать, сам все ремонтировал, на коленях.
Даже АКПП.
Причем сам виноват.
Самое сложное, понять что это не джип.
Но дальше Круизера из Эмиратов прошел метров на 250 по снежным заносам.
Машина отличная.

Автор: Сергей (---.rusal.ru)

А не хочешь задуматься насчёт Мицубиси РВР Спорт Гир. Тоже ничего в этом плане.

Автор: Prick (217.150.39.---)

Обрати свое внимание на Subaru Forester , рекомендую.

Автор: Александр  (---.du52.dul.tomsknet.ru)

Свой Subaru Leone 89 года с ручной коробкой эксплуатирую уже 4 года. Ремонтируется всё очень легко и просто, с запчастями у нас в Томске проблем не возникало, единственное может подороже тайётовских. Но за 4 года пришлось на запчасти выложить где-то 200-250 $ - Меня это не напрягает, наоборот считаю очень даже дёшево. По эксплуатации хочу сказать, что летом отпуск провел на Алтае, по каким горам лазил - сам потом удивлялся. Пониженной нет, да и не понадобилось ниразу (двигатель 1600сс). Довелось побывать и в казахстанских степях с их сопками и полным отсутствием дорог - без проблем. Считаю, что если возмёшь субарика, то не пожалеешь, а отговаривают, как отмечалось те, кто ниразу на них не ездил. Ну а год выпуска желательно посвежее.

Prick пишет:
>
> Обрати свое внимание на Subaru Forester , рекомендую.
Обратил, но пока что не могу себе его позволить :(((

Что можно сказать про турбинированный вариант Леона 1,8?. Устанавливалась ли на него ручная коробка с пониженным рядом?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024