Я прошлые посиделки как то пропустил за работой - некогда было в инет лазить, а так бы приехал,

Новосиб. Есть желающие??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новосиб. Есть желающие???
Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)
Дата:   давно

Я прошлые посиделки как то пропустил за работой - некогда было в инет лазить, а так бы приехал, предлагаю перенести на следующую неделю, в выходные еду дядечке юбилей отмечать. И я тоже меньше техники - больше романтики. Я уже грязи всякой намесился и знаю чего она может а чего нет, а где и резину требует соответствующую, а на нее как обычно бабок не хватает.

Автор: DimDimych (---.ru)

Народ, может лучше в воскресенье? Время и место роли не играют.

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

Я в субботу работаю. В восресение вроде свободен.

Автор: Serge_Che (---.rosprint.net)

Так, я писал-писал, но у меня, видимо комп глюкнул. Я выдвигаю следующее предложение. В городе встречаться - это голый васер!!! Пока обсудим, пока то-се... И все это на улице?!!! Я предлагаю встретиться на Бердском шоссе возле кафе "У Гарика".
1)встретиться всем можно в тепле, сели по машинам - поехали
2)тут же рядом лес, куда захотели - туда зарулили!!!
А опять встречаться в городе, потом обсуждать куда поедем... Ну скучно это, надо быть более мобильными и быстрыми на сборы!!!

Автор:  Ёкорн [Новосибирск - Кузбасс - Анжеро-Судженск] (217.116.132.---)

А смысл? Типа у Гарика мы все быстрее обсудим и т.п....и кто заставляет в городе на улице торчать???
В лес возле Гарика особо не зарулишь... во первых густой лес шибко, а во вторых там с дровами проблематично... стало быть придется либо пилить в сторону Бердска, либо в сторону Кольцово.....а в городе вариантов больше, не привязан к Бердской трассе... Куда захотим, туда и поедем....

Suzuki-Escudo 92 год 3 дв. G16A, АКПП
Дороги??? Зачем??? Достаточно направлений!!!

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Так... Новосибирск!!! Определяемся быстрее....Или я буду устраивать тиранию типа: В 12-00 в воскресенье... на пл.Ленина перед Зеброй... ждем 15 минут...кто не успел, тот опоздал...
Поехать предлагаю по ГБШ в сторону Раздольного... там есть и места красивые и покататься есть где...

Кстати, если кому интересно: http://img.avtobazar.com/foto/temp/Ekorn_111104_1.JPG на все про все ушло минут 40...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Ирина (---.RoSprint.net)

Нам наконец-то сделали машинку - ЕДЕМ КАТАТЬСЯ!
А только тиранией и можно собрать народ.
Подтверждаю: в 12-00 в воскресенье, перед Зеброй, едем к Раздольному - к местам триала.

Автор: Ирина (---.rosprint.net)

http://photofile.ru/default/do.php?id=4458512#sm
Смотрите несколько фоток с триала - снега, правда, было совсем мало и глина была жидкая - сейчас, наверное, там все не так.

Автор: DimDimych (---.ru)

ok!

Автор: Ирина (---.rosprint.net)

2 DimDimych: ты на новой поедешь? Или не все так быстро?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024