Я в растерянности (купитьть или нет)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Я в растерянности (купитьть или нет)
Автор: Masik (195.64.208.---)
Дата:   давно

Предлагают мне Toyota Corolla Levin 94 года, 20 клапанов и т.д. За 150 тыс.руб., но одно меня смущает пробег 210 тыс. Хотя он реальный пришла из Японии 2 года назад с пробегом в 140 тыс. Что можете посоветовать, стоит брать?

Re: Я в растерянности (купитьть или нет)
Автор: (Beams) (---.bass8.sinor.ru)

Если там реально 210т т.к это мало, то бери хотя скорее там 310 (как минимум). У меня прелюд 98 там реально 160т. и машина как новая. Пробег не панацея хоть 1.000.000 машину надо смотреть т.к машина быстрая ее и за 100т убить можно. Если все ок, то бери. Хотя за такую цену и марка взять при желании можно.

Автор: Саеныч (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Смотри на состояние машины и двигателя. Если владелец следил за машиной, лил хорошее масло, следил за стойками и пыльниками и т.п., то один только данный пробег объективной картины о состояни двигателя и машины в целом ничего не даст.

Автор: Саеныч (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 Beams
По моему мнению как раз пробег близок к реальному. Сам из Японии в 2002 году брал Санни 94 г.в. с пробегом 144000 (100% не скручен так как имелась вся тех. документация и листы всех техосмотров), в этом году продал с пробегом 198000 км.

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

Слушай за год 70 тыщ, это круто. Да она устала уже.

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

У меня вообще за год вышло 100 тыс.км... Машина пока жива....

Opel Vectra 2.0i

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

а Я бы тебе не советовал - во первых 150 штук для 94 года- за купэшку(может это у ВАС и нормально)- но по моему дороговато.Я за эти деньги себе КОРОНУ взял 1994 года- вот это нормально...Далее- самый геморойный вопрос- движка 4А-GE 20-клапанник..такой поносный движек- в плане запчастей и топливо ОН просто жрет...Хотя дури в нем навалом..У моего карефана был такой движка- блин ОН задолбался зап.чати к нему искать(это ведь железка- рано или поздно с ним может что-ниб. произойти)...Вот на 4A-FE - зап. частей море кругом и на GE- Я серьезно говорю- вобще нет...Даже в Новосибе с трудом назаказ удалось достать...Я из Омска...Расход по городу- при нормальном стиле езды- без гонок получалось мин.12 литров а кондер Он вобще боялся включать- добавь ещё 1-1.5 литра.....
Так что прикидывай- на будущее смотри...
Дерзайте...

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
ты не прав. хочешь пообсирать - есть тазпром. 4аже - не сметь!

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru-
Я не хочу пообсирать- чудо техники- ТОЙОТУ просто- говорю как есть по этому движку...Я понимаю- что в о Владике можно всё или почти всё приобрести за небольшие деньги(относительно хотя бы нас- Омска)...Но это есть ФАКТ.
Я не против Тойоты- а лишь высказал своё мнение по этому вопросу(не понаслышке - а реально столкнувшись с проблеммой).
А дальше - пусть решает САМ...это его ЖИСТЬ...
Дерзайте...

Автор: Masik (195.64.208.---)

Всем спасибо за советы, я взял. Для Екатеринбурга 150 т.р. за нё это нормально, да и перегонщиков пресс, если что им можно заказать. До встречи на дорогах.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024