Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата: давно
Работал в нашей компании программист Михаил (24 года). Молодой, высокий, симпатичный, очень обоятельный и веселый человек. Про таких говорят - душа компании. На днях рождения не отказывался от рюмки хорошего вина за здоровье именинника, после чего поднимал всем настроение игрой на гитаре. А играл очень хорошо. Полгода назад получил права, купил старенькую машину (Шкода). Возился с ней много, но всегда к этому относился с юмором. Улыбка редко сходила с его лица. Окружающие только не зло подтрунивали его, когда мол, Мишка ты избавишься от этой помойки. Все понимали, что парень только начинает жить и еще свое заработает, только бы желание было. Голова светлая, энергии море. Но...
7 ноября Михаил трагически погиб. Ехал с друзьями (трое) в Ярославской области. Что-то произошло с машиной, видимо, сломалась в очередной раз. И в последний для Михаила. Машину поставили у обочины, сами стали пытаться произвести ремонт. И тут неожиданно на большой скорости на ребят выскочил автомобиль (дорога узкая, проселочная, по полосе в каждую сторону). Друзья успели отскочить. Михаил - нет. Водитель авто даже не остановился (думаю, был нетрезвый). Не нахожу слов, чтобы найти ему определение. Бог осудит!
Ребята рассказывали, что не могли поймать ниодной машины в течение долгого времени. Все это время Михаил был еще жив и в сознании. Просил помочь ему, муки были просто нечеловеческие. По прошествии 3х часов приехала скорая. К сожалению, спасти жизнь Михаила они уже не смогли.
Михаил не был мне другом, знал его только поверхностно. Но сегодня, когда узнал об этом слезы застыли в глазах. Весь день у меня не выходит эта сцена из головы.
Напьюсь сегодня! Помяну хорошего парня. Пусть это будет моею эпитафией для Мишки...
Honda Integra,97
Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?
| |