Да ненамного старый ближе, а если с Кемерова ехать так старый даже дальше. Главное, что старый идёт

Дорога Новосибирск - Красноярск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дорога Новосибирск - Красноярск
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Да ненамного старый ближе, а если с Кемерова ехать так старый даже дальше. Главное, что старый идёт через две деревни, гайцы там шалят, меня на днях обули на полтиник - поворотники не включил!!! А новый напрямую... полями.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

не ...а чем вам Кемерово не нравиться ...хороший город и если в подробности не вдаваться ..можно в несколько поворотов его и проехать , гы ...а можно и пол дня прокататься:-)))

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

2 Станислав

Я тут посмотрел, на то как боятся заплутать в Кемерове. В общем, если у меня будет свободное время, а до 25 декабря еще далеко, то смогу встретить на посту ГАИ при въезде в город и сопроводить (показать дорогу) до выезда из Кемерова. Чтобы в следующий раз сам смог проехать, да и друзьям если что рассказать.

Кстати 10 дней назад я сам был в Красноярске (ориентация по городу 0%), забирал авто с "Локомотива", так если бы не ребята из Томска, они тоже забирали машины там, то хрен бы выезд нашел. Спасибо им. Зато теперь я можно сказать знаю как найти выезд из Красноярска на Кемерово.

Время езды от Кр. до Кем. через Мар. ~6 часов (550 км), до Новосиба от Кем. ~3,5 часа (270 км.). В общем часов 10 езды всего. Правда еще как с дорогой повезет, сам понимаешь - ЗИМА.

А гайцов бояться не надо. Ты же их у себя не боишься. Если что про этику ведения разговоров ты наверняка знаешь, зачем ученого учить.

В общем если нужна информация пиши на мыло.

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Ну или постучи на Аську

Автор: alebab (---.sicex.ru)

не знаю писали уже или нет,
но по-моему из Новосибирска лучше выезжать в сторону ЛКузнецкого. Потом напротив Ваганово сворачивать налево на Промышленную и через нее до Кемера. Дальше через Мариинска (по объездной), Ачинск (по объездной).

Зачем ехать через Промышленную:
1) Расстояние такое-же до Кемерово 260-270 км.
2) По Кемерово лечге проехать на восточный выезд и не заблудиться
3) Везде хорошая дорога (кроме участка 30 км перед Журавлево)
4) Минимум населенных пунктов, ограничений скорости, продавцов палок.

Главное здесь - это не поворачивать на Промышленную уже в Журавлево, а ехать дальше по трассе до нового указателя.

Алексей.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024