Отговаривают покупать правый руль, ссылаясь на проблему с запчастями

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Отговаривают покупать правый руль, ссылаясь на проблему с запчастями
Автор: fatman  (---.r1.bsim.ru)
Дата:   давно

Меня многие мои друзья и знакомые автовладельцы отговаривают покупать "правый руль", ссылась на проблемы с запчастями. Учитывая, что я собираюсь покупать довольно редкий автомобиль, проблема обостряется ещё больше. Но я слышал про exist.ru где вроде бы есть абсолютно всё, даже на редкие модели. Это правда или нет? Действительно ли можно всё необходимое по кузову и т.п. там купить?

Re: Отговаривают покупать правый руль, ссылаясь на проблему с запчастями

И если там действительно можно всё купить, то почему от многих на этом форуме я тоже слышу высказывания типа "с этой машиной могут возникнуть проблемы с запчастями"?

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

обычно покупают сразу два автомобиля... на одном ездят а другой в качестве ..коровы

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

ну вобщето лучше машину с аналогом- не обязательно по кузову но желательно с аналогом движка, подвески в европе.
Если кузовщину/оптику придется менять то из японии она дороже будет но привезут в любом случае.
Что за машина то лучше скажи и тебе все грамотно обьяснят?

Toyota Cynos (аналог Toyota Paseo) и Toyota Levin. Цены на запчасти меня не волнуют, главное чтобы всё и всегда можно было купить.

ндяяя...
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.100.dial.irtel.ru)

Ты хоть где жифешь то???? Если в Бурятских степях (без обид) ... тогда да проблемы с запчастями возникнут 100% з@!#$...ся идти до магазина ... БРЕД ... Cynos/Levin кто вообще тебе сказал что это редкая машина механика то аналогична Corolla ... если я не путаю. А теперь выйди ... выйди на улицу минут на 15 и посчитай сколько Coroll проедет мимо ... вот и подумай будут у тебя проблемы с запчастями. А отговаривают те кто завидует ... знают ведь что с япами проблем то нету, а чтоб ты просто ездил на сервис только для замены расходников они не могут позволить(опять же не в обиду друзьям) это етить менталитет в Росии такой ... "Мне херово, а другому почему должно быть хорошо?" ... и ещё на подпись посмотри... Tercel 80!!! года 90!!!!! л.с и никаких проблем ... так мелоч масло/свечки/ремни/подвеску вот сделаю и ещё пару тройку лет прокатаюсь без проблем %)))))))))) на стоянке в -20 все уже прикуривают (акромя япов), дык и я не прикуриваю пришёл/завёл/прогрел/уехал ... а вообще жумай сам ... хочешь ездить покупай Япа ... хочешь секса покупай россиянку ... хоть 2200 года выпуска ... удачи и правильного решения

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Levin это Corolla, никаких проблем с запчастями нет, если особенно SSS не берёшь да и то я думаю сильно проблем не будет, Cynos не помню, у самого не было, но знакомые летают и что то то же не жалуются

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Да и не редкие это машины, довольно часто встречаются, так что запчасти не проблема. Тем более финансовых ограничений нет.

Хотя город надо указывать. поподробнее инфу получить можно.

Расходников море- хоть оригинал, хоть корейско-китайское.
От движка зависит если например 4Е-5Е то вообще без проблем и.т.д. Кузовщину на разборках врядли найдешь. а на заказ с Китая можно скорее всего.
В нашей деревне с десяток машин наберется наверное. Да и непроблемные они.

ЗЫ Сдается мне что ты с запада.

Удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: pikm (---.dsi.ru)

бери Impreza японца - ломаться не будет, а если что, их и леворуких на западе полно, так что любые запчасти.
зы: ну, и вообще, Subaru forever!!! :)

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.tomica.ru)

А нахрена вообще запчасти японской машине? Я уже два года на Тойоте (управляю мечтой ;-)))) и не понадобилось НИЧЕГО кроме фильтров.
Или может ты хочешь взять Циноса и сразу тазы начать таранить? Тада да запчасти понадобятся :-)))

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024