Красноярцы - а стоит ли к вам ехать на Новый год?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Красноярцы - а стоит ли к вам ехать на Новый год?
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

У меня друг в Красноярске квартиру купил недавно - звал в гости. И тут жена - типа, давай на Н.Г. куда-нибудь уедем из нашего Омска. Так вот сижу ща и думаю ехать или нет. Один друг говорит - красивый город Красноярск - езжай. Другой говорит, что там морозы под 50 градусов на Н.Г. - приедешь посидишь дома и назад поедешь, замерзая... Что скажете?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Re: Красноярцы - а стоит ли к вам ехать на Новый год?
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

врут все
прошлый год вообще ледяные скульптуры таяли
приезжай понравиться город .....встретим.........посидим ............

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Морозы -50 были когда-то. Сейчас температура ниже -25, когда ставлю на автопрогрев, от силы недели 2-3 за год. По крайней мере, не холоднее Омска.
Из достопримечательностей за городом - традиционные Столбы, недурственный зоопарк Роев Ручей, ГЭС.
В самом же городе традиционные развлечения - театры, музеи, кино, кабаки и прочее. Понятно, что на НГ работать будут в основном питейно-развлекательные заведения.
Внешний вид города за последнее время сильно изменился в лучшую сторону. Есть что посмотреть.

Кстати, летом был проездом в Омске. Из городов СО, которые проезжали по дороге на юг, он больше всех понравился.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Ну тогда ждите в гости :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Давай, подтягивайся. Если сам куда-нить не упрусь, то может пересечемся. На всяк пожарный мыло: urri собака mail.ru

Автор: Сергеич Омск (81.1.217.---)

Нормальный город мне нравится

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Город как город, не холоднее чем в Омске, думаю. Но и особенного ничего не ждите. Да и какая разница, какой город, вы же в гости едите, а не достопримечательности смотреть! Главное "правильно гостить", и тогда вам точно все понравится! О!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Хороший город, частенько туда из своего заколюченска выбираюсь, не пожалеешь и ты!

.............Карету мне, карету!.................

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024