РОСГОССТРАХ ОСАГО Помогите советом

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 РОСГОССТРАХ ОСАГО Помогите советом
Автор: Профессор [Новосибирск] (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Добрый вечер дорогие форумчане.
Проблема в следующем. Въехал в меня человек в застрахованный в вышеуказанной компании. Вина естественно его. В Росгосстрахе было выдано направление на независимую экспертизу. Когда я сказал им что делать оценку в том месте которое они мне указали у меня нет желания. Далее было препирательство около часа что я не имею право делать оценку в том месте где захочу (хотя я то знаю что по закону имею). В итоге они поняли что закон я знаю. Ну и в общем закончилось все фразой их(РОСГОССТРАХА) эксперта по оценке типа делай экспертизу где хочешь только в этом случае мы будем дальше общаться через суд и судебную экспертизу. Может кто нибудь подскажет как быть в такой ситуации. ИЛи если кто то уже имел дело с РОСГОССТРАХОМ то подскажите чем у вас все закончилось

Re: РОСГОССТРАХ ОСАГО Помогите советом
Автор: Профессор [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Извините за несвязность речи. Просто сильно устал мотаясь по страховым ГИБДД и прочей...

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

короче вообще яделал через знакомых мне выплатили все
но обычно ссуки пытаються кинуть ( до 50 процентов легко))

надо пойти к эксперту и поговорить, они бычно знают как граматно обработать страховые, поробуй

но росгос самая херовая в этом плане компания

постоять за себя, полежать за других

Автор: лого Находка (212.91.220.---)

У меня от аварии до выплаты прошло три месяца . Госстрах-уроды хотели оценить то, что осталось от а\м не подлежащей ремонту и сократить выплату на эту сумму. Кстати, оценка остатков была произведена "независимым " экспертом г Находка дважды - первый раз-нормально, а второй раз без нашего присутствия после настоятельного требования госстраха. Вместо 120 хотели выплатить 105. Ругались с оценщиками, с начальником филиала, со всякими замами. Выплатили все после того, как я начал собирать документы для подачи письменной жалобы в головной оффис.
Точно могу сказать, что делать экспертизу можно у любого, имеющего соответствующую лицензию. Фраза "подавайте в суд" для госстраха характерна. Постоянно слышал ее во время общения по моей проблеме

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024