Колян, извини, я уже пожалел, что влез в эту дискуссию. И дальше не хочу обсуждать. И так нервы ни к

Политика двойных стандартов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Политика двойных стандартов
Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Колян, извини, я уже пожалел, что влез в эту дискуссию. И дальше не хочу обсуждать. И так нервы ни к черту.

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

.....имя врага всегда зависит от целей проводимых политикой.. очевидно что не бывает черного и белого... двадцать семь лет назад боевики Арафата захватили школу в маленькоимм израильском городке, а теперь об этом никто не помнит он лидер и герой, а сколько по приказу Ленина людей погибло. а он для милионов белый лебедь....! все зависти от точки зрения и восприятия, вот у меня например ассоциации с войной в ираке это освобождение от теронии народа, а у других аккупация и захват нефти... все завистит от восприятия, кто скажет что чечены за свои города не дрались, из штата пенсильвания кажется что они барцы за свободу очевидно....:-))) так что все плоскости политики серые оттенки единственная разница что по большей части после того что делали американцы получалось хорошо, а после того что делали мы плохо....!:-)

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Нечего Америке было вмешиваться в жизнь суверенного государства.
Так же как и России не нужно было начинать гражданскую войну в Чечне.

Sincerely - Glomerus

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

... наверное не сильно иракцам это сувереное государство нравилось раз не сопротивлялись...!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Верхушка иракской армии была на корню скуплена пиндосами - отсюда " блицкриг " , но не всех можно купить - отсюда Эль Фалуджа .

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Я бы посоветовал Гломерусу, гражданину нызалежной (я правильно написал?) Украины помалкивать про "гражданскую войну в Чечне".

2 Колян (---.kubtelecom.ru) - Можете разве что посоветовать... А гражданская война - это факт. Тут советами делу не поможешь. Написали Вы неправильно.

Sincerely - Glomerus

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Ты знаешь, Колян, вот мне лично абсолютно пофиг - какая она, российская политика - двойных или тройных стандартов. Я ее "качество" измеряю одним - стало в результате этой политики лучше гражданам России, нынешним и будущим (будет) - правильная политика. Не стало - х...я политика.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Точно, неправильно. Нужно писать "незалежной". ИМХО. Просто написал как слышится. Только действительно, у вас слишком много советов, как нам обустроить Россию. То Путина убить, то еще чего...

2 Колян (---.kubtelecom.ru) - Приятно, что есть люди, могущие оценить желание помочь...

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024