Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата: давно
каждый видит то, что видит.
Звонок от Виктора-Перчика прозвучал днем,
за машиной приехал он с младшим братом Димкой и позвонил, уже будучи подхваченный Лехой - Легасем.
Маршрут троих парней был сложным. Коллектив двинулся за Славой -Абод, затем ими был съеден бизнесс ланч, потом Слава был доставлен обратно на работу и был совершен марш
бросок на станцию Свердловск-Товарный, где коллектив был принят за "ПАССАНОВ" и ему
было отказано в осмотре площадки с машинами, в связи с отсутствием у парней информации
о номере контейнера, вагона, фамилии получателя и прочих сведений.
Все эти баррикады были обойдены примитивным просматриванием площадки отстоя
автомобилей с лесницы между первым и вторым этажем здания АБК.
Искомый Ипсум не обнаружен.
Коллектив снялся и двинулся на контейнерный терминал, где провел около часа, пытаясь установить
связь с командированным представителем Ижевского отделения Владивостокской фирмы ХИНО.
В 16часов у меня на трубе прозвучало: " Связи с Хино нет, давай встречаться".
По телефону был назван адрес и ребята подъехали к месту встречи.
Леха- Легась, Виктор- Перец и его младший брат Дмитрий были мной встречены и размещены дома.
По ходу пьессы было приобретено лекарство от страха.
Лекарством было Две бутылки ВоТТки ГЛАВСПИРТТРЕСТ и бутылка пятизвездочного, армянского коньяка
Время действия 16-30.
По истечению времени пытались установить связь с директором Ижевского представительства ХИНО,
с его командированным представителем в Екатеринбурге.
Всё безрезультатно.
В 20часов удалось связаться с Сергеем, Ижевским представителем ХИНО, он успокоил и обещал
связаться с Юрой, представителем в Екатеринбурге.
После двух с половиной часов принятия лекарства вовнутрь, всеми членами мероприятия, был
установлен контакт с Ижевском, а потом и с Екатеринбуржским представителем.
В результате чего был предпринят выезд к посту ГАИ на выезде из города в западном направлении.
Выяснилось, что представитель Хино получил машину, загруженную резиной и запчастями и решил по
команде сверху, двинуться в Ижевск, ФАКТИЧЕСКИ БРОСАЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ПРИБЫВШИХ ХОЗЯЕВ АВТОМОБИЛЯ.
По звонку, на место прибыл мой брат с женой. Оба имеют водительские удостоверения, оба в трезвом
состоянии, в отличии от остального, разгульного коллектива.
Мы,(Перчик, его брат Димка и ваш покорный слуга)
грузимся в Ниссан Примеру и выдвигаемся в сторону поста ГАИ на Московский тракт.
В течении сорока минут машина отловлена и полным ходом идет разбор полетов.
По итогу, у перегонщика изъят ПТС и справка счет,
сам он и автомобиль оставлены на посту ГАИ на ночевку до 9-00 часов утра
Весь заинтересованный коллектив удалился допивать брошенную на столе воттку и коньяк.
Отбой был объявлен в 4часа утра.
в 8часов произведен подъем, умывание и утренний кофе.
в 9часов коллектив выдвинулся на пост ГАИ к автомобилю, погрузился и двинулся в сторону Перми.
На вопрос к Перчику о приобретении следующей машины в "фирме ХИНО"
ответ был дан категорически отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!
До посадки в свой автомобиль, Виктором-Перчиком было приобретено Две бутылки коньяка,
которые были выпиты за благополучное окончание приключений наших Пермских друзей,
в течении этого дня,(субботы) Алексеем-легасем, его женой Светой, моей Старшиной и мной.
http://foto.rambler.ru/users/shvitaly/9/
ХИНО потеряло одного из потенциальных клиентов -РАЗ.
Тех кто принимал в этом участие -ДВА
Тех, кто наблюдал это в натуре-ТРИ.
и Тех, кому станет это известно-ЧЕТЫРЕ
| |