Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Мне кажется "туда не ходи", сюда не ходди. Там могут побить, там могут задавить... и вы будете тому виной, т.к. оказали в то время в том месте... хммм... странно это однако.
Пример: Мужик всю жизнь боялся, что его собъет машина, ходил только по тротуарам, подальше от дорорги - мало ли какой дурак выскочит на обочину. В общественном транспорте садился тлько в середину, если попадет в аварию, то типа выжить больше шансов...
Итог: Его сбила машина.
Имхо не надо просто рот разевать и приучить себя быстро реагировать. Я если перехожу дорогу и краем глаза замечаю опасность, то я не думаю, сразу рывок на обочину. А если встать и смотреть на приближающуюся машину - то что поделать...
Так что глупо себя винить во всем.
А ты виноват, что ты оказался в именно в это время именно в этом месте, когда у встречки лопнуло колесо, он не спраавился с управлением или был бухой в стельку и вмазался в тебя... ??? Кто тут виноват?
Имхо я бы если мог шевелиться, вылез бы с машины и того упитого в хлам запинал бы сильно сильно :)
Ну а лопнувшее колесо - это уже увольте - непредвиденная ситуация. Тут ничего не поделаешь.
ЗЫ: семья Лыковых ... там еще медведь никого не сожрал? ;)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |