Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ученые снова пытаются доказать, что СЕКС - ВРЕДЕН для здоровья
18 ноября 2004 г.
Некоторые ученые постоянно находятся в поисках доказательств, что секс вреден для здоровья!
Вот факты: «Выделяемый после совокупления гормоны влияют на энзимы, чье предназначение состоит в том, чтобы поддерживать функционирование иммунной системы. Те, кто занимается сексом чаще других, более успешны в эволюционном отношении, но тем самым они сокращают продолжительность своей жизни» , - сообщили английские исследователи из Медицинской академии Бирмингема.
Но это еще не все. Когда женщины занимаются сексом, уровень тестостерона в их организме повышается, а вот у мужчин после оргазма количество тестостерона существенно снижается. Более того, это ведет к тому, что после совокупления мужские мышцы сильно сдают в своей способности сокращаться, что приводит к резкому снижению эффективности любой физической активности.
Еще более опасен незащищенный секс, особенно у студентов: по статистике университета штата Виржиния (США) 56% сексуально активны во время обучения в университетах и 73% из них занимались сексом без презервативов.
Что еще более настораживает: из 516 опрошенных студентов, 68% отрицающих безопасный секс не верят, что они могут заболеть венерическими заболеваниями, причем более половины из сексуально активных школяров никогда даже не проходили тестирование на возможное наличие половых инфекций.
Вы убедились, что секс вреден для здоровья? - пожалуйста, оставляйте свои мнения в форме отзыва, расположенной ниже.
А ОТЗЫВЫ ТО КАКИЕ про эту статейку ПОСМОТРИТЕ
21.11.04 (08:23) Нет не убедился! Секс необходим! Иначе сума можно сойти от долгого воздержания - посмотрите как себя ведут в армии. Это яркий тому пример.
21.11.04 (00:05) Организм функционирует пока наш бессмертный дух управляет им через посредство нашего сознания. Секс и, сопутствующие ему эмоции, "засоряют" сознание, нарушая таким образом это управление и жизненные функции слабеют. Секс безусловно вреден и допустим лишь для продолжения рода. Древние интуитивно знали об этом.
20.11.04 (18:24) даже если и так, то польза секса превышает его вред
20.11.04 (07:47) золотое правило - "все хорошо в меру"
19.11.04 (22:14) Ага, секс-вреден, пить противно, а умирать здоровым жалко! Сейчас ученые еще и не такое докажут! Нет, чтобы заняться экологическими проблемами!Народ занимался сексом до этого и будет заниматься-и ничего! Тем более, что это в Америке-там, понятно, уже с жиру бесятся, девушки чуть ли не в 14лет в постель прыгают!
19.11.04 (16:56) Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Давно так не смеялась! Есть такое выражение: количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет... :)
19.11.04 (14:28) полнейший бред! как они на свет появились, эти ученые, неужто из пробирки? мышцы мышцами, а тонизирующий эффект гораздо полезнее
18.11.04 (20:19) eta vse parasha ia zanimaus seksa pachti kajdi den i niche nety nikakih simptomav na balezni ili na shto nibut drugoe ...ia vam ne veru :)
18.11.04 (20:10) popka
18.11.04 (19:50) я с этим несогласна
18.11.04 (19:50) я с этим несогласна
18.11.04 (19:16) какая хрень
18.11.04 (18:36) Глупость!
18.11.04 (17:59) Ой...МАМА....я так и думал-завязываю в узелок ;)))
18.11.04 (16:20) Я с вами полностью согласен насчет энергии у мужчин но Блин как же этим не заниматься и кто вобще на ваши слова отреагирует...Это не реально здерживать Вы извините я как зпнимался этим так и буду только перед матчами не буду а так почти каждый день и фиг с ними с годами жизни живем один раз...
18.11.04 (14:24) Нет я в это не верю
18.11.04 (13:21) То что секс вреден для здаровья нужно было доказать родителям энтих прохфисарoff. Я бы за ярое доказательство того, что предыдущее доказательство ложно, лишал бы всего: звания, денег, работы! Сначала - секс полезен, теперь вреден. Ах, да, извените, кто-то не надел презерватив на мозги. А мне-то что? Пусть себя кастрируют и живут на пару лет дольше. Меньше идиотов размножаться будет. Без малейшего уважения к "героям" статьи (жаль, не УК) Дмитрий.
18.11.04 (11:20) Где-то я согласна с учеными насчет мужчин: у них действительно снижается физическая активность и как бы изнашиваются. Хочу пожелать всем мужчинам, чтобы берегли себя, и не тратили себя на недостойных дур - баб!!
18.11.04 (10:32) фигня все это секс не может быть вредным но если это и так то лучше прожить 50 лет как настоящий мужчина чем тлеть 100 как беспомощное существо
== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
| |