нашел причину стука,помогите плиз устранить!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 нашел причину стука,помогите плиз устранить!!!!!
Автор: I G O R' (---.dsi.ru)
Дата:   давно

итак сегодня ,зная что у меня уровень в автомате жидкости выше положенного решил слить малось,взял шприц и капельницу отсосал из автомата 6 или 5 раз 10ml шприцом и чуть капнул на фару и бампер передний взял тряпку и начил оттирать ,а машина к тому же в грязи.Ну вот тру и слышу этот стук чудесный!!!Который меня уже достает 4 месяца!Было едешь и по кочкам стук в районе переднего левого колеса,смотрел ну вроде ниче там не стучит.Загадка!!!
а оказывается стучит бачок омывателя об чтото ,вопрос как до него добратся и как устранить,причем от то справа а когда едешь стук слева кажется!!
Знатоки плиз хелп ми!!!!как добратся до этого бачка ?? как он там крепится??
Машина камри Sv40 97г

Re: нашел причину стука,помогите плиз устранить!!!!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Душили мы эти бачки душили душили... вообщем я не полез под защиту там... просто взял его и форшеткой (хомут)... притянул за голову к кузову :)))
Теперь у меня еще где-то чего-то стучит :) А может этот протестант опять разбуянился :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Обычно по причине недостатка времени при ходится придумывать изящные инженерные решения - типа кусок резины забить куда-нить.

чтоб чегото инженерить надо
понять об что она стучит!!
конечно прихватить ее хомутом эт выход из положения,но охота сделать понормальному(понять где стучит ,об что),и там посмотреть что можно сделать чтоб небыло стука,зато на совесть!!!

Автор: Piligrim (---.inet-comfort.ru)

Это ерунда. Вот у меня после кузовного ремонта (левое переднее крыло меняли) бренчало и скрипело слева. Уроды. Пришлось снимать подкрылок. А там саморезов немерено. Оказалось что несколько болтов не было затянуто. А от туда кстати хорошо вся внутрянка крепления воздухозабоника видна. Так что думаю, что с другой стороны поже изнутри бачёк будет видно.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

А он может стучать только об кузов, защиту (пластиковую колеса), ну и об бампер... там больше ничего нет. Мне допустим, бампер снимать не хотелось - поэтому притянул его. Причем у меня это проявлялось когда на D стоишь и вибра идет, то такой звукан был... жуть :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

У меня на Короне
Автор: Oleg_190 (---.xdsl.primorye.ru)

этот бачок устанавливается дном на крыло. На дне есть цилиндрический выступ, на который натянута резинка. А этим выступом бачок попадает в соответсвующее отверстие на крыле. Я думаю, если резинки не будет - должно греметь. Как на Камри - не знаю, а на КОроне бачок двумя болтами крепится.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

дввухсторонний скотч поможет, у меня так у знакомого боковая накладка на двери из пластика держиться, и дажу не надо никаких пистонов. Еще и хрен отдерешь наверное потом.

сенкс приймем к сведению,но только бачок бачком,но и еще чтото стучит ;((((((((((((((
я незнаю что может так стучать слева гдет в колесе или стоики или привод!стук такой глухой!Стойки вроде сухие!Кто что скажет???
да появился этот стук после замены пыльников!!!и продолжает.А бачок просто за компанию гремит!!!

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

повтори сеанс по смене пыльников, разумеется мысленно, и попробуй понять чего не докрутили или не так приставили, пощупай, потрогай, может и найдешь

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024