Что купить?!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что купить?!!
Автор: Anton FTO (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте Господа!

Так случилось,
что очень хочется машину, а денег - п..... как мало = 2500$...

В крации о себе: 19 лет, сами понимаете ездить на каком-нибудь универсальчике не очень то бы хотелось, хотя сейчас уже без разницы - лишь бы не на 11 номере!!!

Успел попробовать (из машин (хороших, в моем понимании))

1. Mitsubishi-FTO 200лс-tiptronic (4 мес)
отличная, низкая, прожорливая, цепкая лягушка...
Итог: резина 215/45 R17... колодки все по кругу... - МЕНЯТЬ!!! $$$
Ну там я думаю маслице и фильтры тоже... ??? ($$$$)
И на заправку главное не забыть!!! $

2. Toyota-Celica 180лс-МКПП- !!! (неделя)
впечатления: летишь на кокурузнике с двигателем от истребителя, иногда почему-то тормозящего - передачу забывалось иногда следущюю втыкнуть - адреналину!!! Вообщем комфорту меньше, звуку больше, толку - ну даже не знаю... ( Пробуйте - судите сами...)

3. Все остальные подопытные, попадшие под мою руку, не Японского - не благородного происхождения (ТАЗики, нет всеже с маленкой справедливее, тАЗики, гАЗики... и особая гордость ЗАЗИКИ - тут я был просто обязан все большими!)

ИТАК: ЧТО можно преобрести в Москве за столь симвалическую плату???

Re: Что купить?!!
Автор: ORION-sp. (81.211.120.---)

У нас в С.Пб позавчера видел Марка 2 кажется 87 г.в. 2000 АКП ну и т.п. за 2700 $ т.8(812)1850182. Даже сам думаю. Для прикола.

Спаасибо за совет, но боюсь, что с моей любовью ездить в шахматном порядке он будет немного длинноват для меня, хотя кто знает...

Автор: ORION-sp. (81.211.120.---)

Есле обрезать богажник то в самый раз. Зато там люксовый салон тёмно-бордового богатого цвета.

Вот я тоже подумал об этом... Нет, наверное всетаки буду искать себе что-то уже укороченное на подобии Honda Prelude в старом кузове или Supra...

PS а если такой салончик нехреновый то можно и крышу срезать - кабриолет будет с роскошным салоном!!!

Автор: ORION-sp. (---.leased.nevalink.ru)

Хромированная ручка АКП с двумя режимами и двигатель 24 твин кам. А сидухи в натуре как большие кресла и взади нев....ный здоровенный диван. Завтро схожу ещё раз посматрю.

Это не машана, а лимузин японского производства!!!

Блин, был бы в Питере прямо сейчас поехал бы смотреть!

А задний диван был просто пределом мойх мечтаний, когда девушки лезли ко мне в FTO на задние сидения и зачем-то пытались меня туда ещё затащить, а тк я сам ростом 180, то то удовольствие которое они наверное хотели получить превращалось в злобу, с которой они жутко бились головой об заднее стекло... Так что много места это иногда очень даже хорошо!!!

Автор: Rrroma (---.ufacom.ru)

За 2500 машину покупать - это лотерея. Даже если ТАЗ покупать. Т.е. 99% что попадешь как минимум на треть этой суммы, чтобы привести ее в порядок и ездить хотя бы пару лет.

Ясненко... жаль, ну а скажем в случае подъёма суммы до 3500$ это реально или всеравно таже лотерея но уже не 99% а 70% взять набор "сделай сам и продолжай дальше... делать!" ??? Или всеже можно подыскать достойный вариант уже за эти деньги???!!!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

стьюдент шоль ?!
понимаю - сам недавно был стьюдентом
но я правда ездил уже с 4-го курса на машине

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024