Хочу поднять Демона

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хочу поднять Демона
Автор: КАСТЯН (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Хочу поднять своего чудо Богатыря на 31 кузове ,а то зад вообще смотрится сильно уставшим,да и резину жрёт из нутри, но стойки вроде не прошибает в любом состоянии нагруженности. ВОПРОС про вставыши похожие на аллюминиевые , какие из Тойотовских или Ниссановских,которыми кишит Новосибирский базар приближены к употреблению (конечно после не большой доработки) моим авто. Кто сталкивался откликнетесь......

Re: Хочу поднять Демона
Автор: DeGlucker [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

У меня тоже вроде как на задних колесах изнутри резину поджирает, из-за чего это происходит ? Мастер делавший сход развал предположил, что это из-за сайлентблоков поперечных прямых рычагов... Приехал к тушинскому Саше (кто из Москвы наверно знает), сказал что сайлентблоки там практически не убиваются, но и вразумительного ответа тоже не дал почему резину ест...

Автор: Boom1 (---.org)

дак из-за пружин скорее всего.
если колеса домиком стоят:

/_/ \_\

то конечно будет жрать

Автор: Wsa (---.sibron.ru)

Вот слушайте как это делаеться ))) жрет точно из за усталости задних пружи 99% у нас на одном из 2 такая же шняга была подняли и все хокей стало а однять его нужно так т.к. он очь тяжкий то алюминий и дюраль не пойдет едете к спецам и вытачиваете вставки сантиметров 30 толшинои ну или больше потом подбираете болты только прежде чем поднимать снимите стойку и чашку отдайте тем кто будет вставки точить

Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)

Я спрашивал за Тойотовские и др. по тому что хотел сделать все на "коленях" при помощи дрели и болгарки , что бы шибко не растягивать сеё действие с поднятием.

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Развал потом незабудь сделать!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024