Давайте, девочки. Готовьте новые трусы, я приготовлю одежду выше пояса, для следующего приежзего

Табачник и стринги, как это было.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Табачник и стринги, как это было....
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Давайте, девочки. Готовьте новые трусы, я приготовлю одежду выше пояса, для следующего приежзего (Наталья и Табачник знают о чем я говорю). Потом фотографию можно будет на плакат вывешивать при въезде во Владивосток, как предупреждение от том, как все приезжающие будут назад возвращаться :))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Это "в трусах и в каске", в смысле? :))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Эх, Саша!!!! ну как же жалко, что не получилось у тебя суприза!!!!! :))))) блин, пообещай, если Табачник приедет летом, исправиться! :))))) тем более, и размерчик уже знаешь, воочию видел :)))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Обязательно сделаю ! Не только сделаю, но и заставлю в таком виде в Новосибирск ехать ! Гаишники офанареют :))

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

:))))))))))) да ты тот еще перец! :)))))))))))))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Надо еще на все предметы нижнего белья эмблему auto.vl.ru цеплять. Вот тогда точно все во Владивосток потянуться за эксклюзивом. И не надо будет уговаривать.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

опасно опаааааааасно я смотрю к вам ехать то......)))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: valerik  (83.149.51.---)

классно погуляли

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Молодцы!!!! Повеселились. Попробую его в Иркутске похмелить;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Шнупик, привет. Виноватая я. Были проблемки, потому в проводах Табачника не участвовала. Я ему отпишусь на след. неделе, как доедет до этниских мест обитания. И таки ж сменился № сотика. А я забыла предупредить. Кидайте в мыло координаты все, кому сообщала №, кот-й начинается с 58... Перешла в др. компанию - оператора. Тебе седни не звоню, поздновато для "звона". Но сейчас в сети. Адрес твоего "мыла" я опять случайно стерла одним замахом...

Извини, и выходи на связь!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024