Автор: СС (80.73.80.---)
Дата: давно
Полгода назад мой знакомый приобрел Марковник и оформили по генеральной доверенности.
Месяц назад его здорово стукнул Газель и скрылся. Большими своими усилями разыскал виновника, тот в отказ, пришлось применять силу. Вобщем разборки и все такое, суета, нервотрепка, ну вобщем сами знаете. Пришлось заново инициировать ДТП (для ОСАГО), все нормально сделали, оформили грамотно (конешно пришлось отстегнуть ГАИшникам). Оценили по полной программе (тоже пришлось отстегнуть). Все документы сдали в страховую (Ингосстрах), вобщем все было нормально, ждали деньги. НО, тут из "небытия" нарисовался собственник Марковника, мол машина моя, и якобы он написал заявление в страховую о перечислении денег на его р/с, и что он сам на свое усмотрение отстегнет ему сумму, которую посчитает нужным. Откуда он узнал, мы узнали позднее, оказалось что он родственник руководителя страховой фирмы. Ну вобщем накал страстей продолжается по сей день. Такие вот траблы по ген.доверке. Столько суеты и все коту под хвост, но все еще в переди. Буду информировать по ходу событий.
| |