Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
из всего вышеизложенного понятно становится что япы должны нам по жизни большую кучу баабок и обязаны по жизни (это по пацанячьи)
но следую логики вещей и международных соглашений понял что япы не хотят признавать поражение во второй мировой а также и на нас с вами плюють но извините я лично такого не прощаю как наш ВВП
=Нынешняя Япония - это послевоенное государство, и урегулирование может исходить единственно из послевоенной междунаpодно-пpавовой основы, тем более, что только эта основа имеет юридическую силу. Все исторические договоры прошлого, на которые ссылаются японские политики, вообще утратили силу, причем не в 1945г., а еще в 1904 г. - с началом русско-японской войны, ибо междунаpодное пpаво гласит: состояние войны между госудаpствами пpекpащает действие всех и всяческих договоpов между ними.
В соответствии с pешениями Ялтинской конфеpенции все Куpилы и о. Сахалин возвpащались "навечно" Советскому Союзу. Это же подтвеpдила Потсдамская деклаpация США, Великобpитании и Китая, к котоpой позднее пpисоединился СССР. В тексте, составленном без непосредственного участия СССР, говорилось, что "после полной и безоговоpочной капитуляции сувеpенитет Японии будет огpаничен остpовами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми менее кpупными остpовами, котоpые мы укажем".
за что наши предки жизнь свою отдали ????????????
чтоб ВВП спокойно разбазаривал т.е. продавал все что принадлежит НАРОДУ???????????????
нахрен мне тогда такой президент
== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
| |