Как говаривали старшие товарищи: Всё, что между ног - это не техника!

Подскажите небольшой автомобиль - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подскажите небольшой автомобиль
Автор: Pashich (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Как говаривали старшие товарищи: "Всё, что между ног - это не техника!"

Автор: Pashich (---.barnaul.dial.rol.ru)

Про Тойота Витц Вы это сами и сказали! Если бы этот самокат бы техникой, то нужно было бы садиться В неё, а не НА неё!

Автор: POMAH [Кемерово] (195.151.83.---)

А чем вам так витц не нравится? ИМХО, неплохая машинка.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

: А чем вам так витц не нравится? ИМХО, неплохая машинка
И для своего литра весьма резвенькая, кстати. В горку я на ней прокатился.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Заяц 178 (---.33.sinor.ru)

ИМХО, Автомобиль не должен быть большим или маленьким, дорогим или дешевым, новым или старым, быстрым или не очень, битым или без единой царапинки, АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ТАКИМ, ЧТОБЫ К НЕМУ ЛЕЖАЛА ДУША.................

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

>Объясните своей женщине, что в маленькой машинке, как в >маленьком пенисе мола утехи. После того, как Она это поймёт >отправляйтесь на рынок АВТО и насладитесь богатым выбором >полноценных автомобилей

ох ни хера себе, какое интересное мнение....
тебе тоже наверно котото обьяснил чем большой от маленького отличается)

тебе не приходило в голову что если человек спрашивает про маленькие машины, то он хочет именно такую и все остальные ему до балды

постоять за себя, полежать за других

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Старлет или Лого, 5-и дверку. Сейчас я на Старлете катаюсь, с удовольсьтвием бы на Логе с вариатором попробовал поездить, хотя это машины по большому счеты одинаковые.. А по расходам на ремонты - я на своей Старлетке за год истратил 1700 р (ремонтировал трещину в лобовом и менял термостат), да задняя подвеска три дня назад загремела - похоже сайлентблоки кончились, вот завтра в сервис поеду .. Машинка - образец надежности (ну нечему там ломаться). И наплевать на мнение "маленькая машинка - только для женщины". Маленькая машина - это прежде всего практичность в городе, экономичность, удобство в пробках, возможность припарковаться или развернуться почти везде. И Старлет я буду менять только на некрупный внедорожник, типа Эскудика - чтоб можно было без проблем на природу выезжать на выходные ;) И за год эксплуатации Старлета нам не хватало обьема багажника всего один раз - когда мы в отпуск на юга ездили, с другой стороны - зато лишних шмоток не брали ;)

Автор: pcdoctor (---.tyumbit.ru)

У меня есть Платц 1.5 - не скажу, что маленький - снаружи может кажется небольшим, но салон-то приличный. Уж побольше десяточного-то точно. У Витца по-моему салон такой же, только багажник маленький. А в общем - классные машинки - не прожорливые, неприхотливые (это вам не Шеви Нива - которой подавай только 95 бензин), запчасти стоят не дорого (правда в наличии может чего и не быть), фары переделываются элементарно (недавно ТО прошел официально), маневренные - разворачиваются там, где другие только мечтают. Для города - идеальный вариант. Если нужно межгород - может не хватить комфорта, по проселку - не хватит дорожного просвета на ямах и кочках.

Автор: VVI (193.16.208.---)

Витц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коплю на Лексус

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

Вот, слава богу, мы еще не дожили до европы!
Я тоже одно время хотел компактный авто - типа для города.
Но вот посоветовался:
"А на хрен маленький? Если я на своей камри не полез в дыру, то я на корсе скорее всего туда бы тоже не полез. Вот ты иногда на волге ездишь. Это че маленький авто? Нет! Проблемы есть? Ну... теоретичеки нет. Ну и на хрен тогда маленький авто? Экономия бенза? Так ее либо нет, либо она мизерная"

Большой (нормальный) авто - БЕЗОПАСНЕЕ. Вам дорога жена? Так зачем ее в японскую окушку садить (так моя подруга кубик называет, хотя мне кубик нравится :))) Моей на рынке больше всего понравились витц и фан-карго.

Только не показывайту женам на рынке красные машины - купят, даже если это развалюха :)))

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024