Проблемы в ваших знаниях и умениях водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде

Назови цвет (прикольный тест) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Назови цвет (прикольный тест)
Автор: настя (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

"Проблемы в ваших знаниях и умениях водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать. "

и это при том,что не остановлюсь,когда девушка машет!!!!

я себя боюсь

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

15 баллов.
Ответ тот же самый :))

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

у всех один и тот же результат.
И что мы делаем на форуме авто.......? чайники

....................................................................................

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

"Вы набрали 15 баллов.
Проблемы в ваших знаниях и умениях водить машину велики. Вам еще многому предстоит научиться. Прежде чем в очередной раз сесть за руль, подумайте: если вы не заботитесь о своей безопасности, то побеспокойтесь о своих близких, о тех, кто из-за вашей несобранности может пострадать. "
1. Что такое КИП?
2. Где в моем Легасе вода в радиаторе?
3. Нужно ли проверять зеркала или достаточно отрегулировать их из салона электроприводом.
4. Почему в тесте нет проверки светотехники и глубины протектора?
5. Что нужно налить под машину чтобы там появились пятна? Если пятна животного происхождения должен ли я отказаться от поездки?
6. Если я не курю мне нужно продолжать поездку не смотря на усталость?
7. При оставлении очаровательной девушки на обочине наносится травма мужской психике. Должен ли я показаться после поездки психиатру?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: scepter [Иркутск] (---.dsi.ru)

Вы набрали 23 баллов.
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им.

Эх, прехал мимо девушки!

Автор: Денискин (83.136.115.---)

Без проблем совершенно. Правда, видимо, в связи с тем, что ещё не отошёл от вчерашнего:)
З.Ы. А с утра дальнобойщик зеркало снёс... Жена за рулём была..Мож её теперь на бабки выставить? :)

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Интерпретация теста

Вы набрали 28 баллов.
Ваши данные хорошего автомобилиста налицо. Но вас нельзя назвать отличным водителем, при случае вы можете нарушить Правила, надеясь, что вам это сойдет с рук. Если вы не слишком хорошо знаете Правила движения, вам стоит их подучить, а главное - следовать им.

нн...да...а у меня даже прав нет :))) Особенно понравился вопрос №8 про бензин. Интересно как это "проверить уровень самому"???

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: AlexK (213.248.20.---)

А-га!
Насчет трудновыговариваемых в состоянии подпития, попробуйте продекламировать скороговорку:
"ЕДУ Я ПО ВЫБОИНАМ, ИЗ ВЫБОИН НЕ ВЫЕДУ Я!"
Гарантирую, будет весело.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Тест про водителя самый идиотский из тех что я встречал. Можно заведомо ответить "правильно", хотел-бы я посмотреть на автора теста. Рисуется образ дедка на древнем москвиче.

Истина где-то рядом ®

Автор: -Местный (---.risp.ru)

Эх молодежь-молодежь
Учитесь ))

36 Баллов

Вы набрали 36 баллов.
Вы отличный автомобилист. Ваше вождение машины безупречно, вы легко ориентируетесь в самых сложных дорожно-транспортных ситуациях, в состоянии оказать квалифицированную помощь коллегам, у которых забарахлила" машина. Если бы поведение за рулем всех водителей было таким же, как ваше, то число автомобильных аварий было бы значительно меньше.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024