У меня был трабл , когда колесы с дисками покупал на Ниссан Серену под четыре дырки на 15 с

Бьет руль за 90км.ч Заменой резины - не вылечил. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бьет руль за 90км.ч Заменой резины - не вылечил.
Автор: maxwer (80.237.52.---)
Дата:   давно

У меня был трабл , когда колесы с дисками покупал на Ниссан Серену под четыре дырки на 15 с расстоянием 114 между гайками.Не сильно распространенная херня.Так вот взял тойотовские. а когда ставить стали ==они не подходят чуть чуть по внутреннему отверстию.Я бы сам наверное даже не понял и затянул просто, благо на шиномонтажке делал.Потом нашел родные ниссановские и все стало на место .Может тоже какойц прикол.

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

какие ..дырочки ..глянь -ка лучше какой износ у летней резины и если не равномерный с пятнами потертости или по краю протектора ..то это скорее всего изношенные амортизаторы ...они производят такой эфект

Автор: Wolder  (---.Irkutsk.gldn.net)

... а ещё посмотри, колодки тормозные и диск, вообзще при режиме D (если у тебя автома) без усилий нажатия на газ машина катится сам, или нет.
У меня, как то были проблемы с тормозухой, я регулировал так что, в один раз, руль стучал как барабанными палочками, колодки нагрелись и стали плавиться и гореть (пережал сильно), отремонтировал всю тормозную систему и на этом приключения закончились.

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.

Автор: дмитрий97 (---.24.35.242.caravan.ru)

это пере шаровые нижнии проверь.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

развал-схождение!!!!!!!!!!!если делал подвеску,хотя бы менял резинки или мож в яму залетел.

Автор: Serega_S (---.dsi.ru)

У меня было такое. Заменил правый привод в сборе, теперь всё ОК !

Автор: ро (217.24.180.---)

проверь крестовину в рулевом механизме

Автор: kh eugene (---.183.21.18.modem-pool.kuban.ru)

Начиналось так же, пока не стали Оки обгонять, больше 80 разгоняться не мог - боялся, колбасило машину так, что шмотьё в бардачке тряслось и грозило выпасть. Лечился так - замена подшипников ступиц, балансировка колёс, замена дисков (Задних на передние) ни к чему АБСОЛЮТНО не привели. Подняли машну на подъёмник, завели, включили передачу и тут как застучало левое колесо. Рабирают Привод, внутреняя граната сухая, пыльники дырявые, смазка повылетала от туда. Но подшипники целые и что поразило доморощенных спецов, так это съёмные скобы в гранате (обычно таких там нет). На этих скобах образовались выработки, соответственно люфт и прочие неприятности при вождении. Наварили электросваркой, заровняли неровности, собрали, соответственно заменили пыльники, нашли похожие с германских аналогов (тут взять негде, далеко до приморья) и никаких проблем уже тыщ 15.
Посмотри на пыльники приводов, если в масле, ремонтируй или меняй гранаты и всё будет ок.
Toyota Camry Prominent 93, 2,5L 4VZ-FE
Женя

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

У меня било руль от 90 и выше из-за того что были разбиты сайлент блоки на стабилизаторной балке. После замены - все прошло сразу же. Думаю, надо начинать с простого - загнать на яму и тщательно осмотреть рулевку.

Автор: 099 (---.datcom.ru)

А может такое быть из-за очень мягких стоек? То есть они здорово поношены, мягкие, но пока не гремят. Мне даже нравится, что подвеска сейчас как холодец.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024