Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Купил плеер DVD, российикий, и теперь продаю китайский VCD/MP3.
VCD этот китайский отслужил 1,5 года, без каких либо поломок, показывал и пел все что я конвертил и резал, да и сейчас поет и показывает, в идеальном состоянии. У дядьки родного в деревне стоит спутниковая ТВ система китайская, показывает тоже года 1,5 , причем отлично показывает. У корешей в рекламной фирме сломался фирменный режущий плотер, заказали на смену из китая- уже почти год режет пленку, небольшие проблемы с установкой драйверов было, разобрались. У кореша в автомагазине уже несколько ЖК мониторов пивезенных из китая- работают по пол года, не хуже корейских показывают. Практически все сотовые телефоны в магазинах из китая, хотя и написано германия или франция, но всеж китай, народ покупает и не жалуется. Если тщательно выбирать, можно неплохую одежайку из чины купить, произведенную на заводе. Т.Е. мнение о китайской некачественной подделке потихоньку рассеивается. и народ охотнее покупает их товары, эт факт на лицо. Если и так будет продолжаться, то скоро их автомобилей будет много как и плееров и телевизоров и компьютеров, мне лично их сурф понравился, и как всегда - дешевле тока из китая)))) Представляю картину, китайц продает китайского сурфа за 12 штук и кричит "десево, десево карефана", а русский покупатель грит, 10 штук или я ухожу...Китайц соглашается :-)))))))
Нда, но за державу обидно. Хорошо конечно что авесты и евги появились, корейскую бытовуху собираем...работают производства, рабочие места, бытовая техника недорогая и качественная, но мля, почему у китайцев все быстрее? Неужто умнее? Как не горько признавать, но похоже что так. И вот чо сказать про пост о калине в (14-00 начнут собирать)....и выйдут на проектную мощьность к 2007 году (по плану)....позор. Позор везде, вчера по телеку новости с утра, и первые слова о разгроме прибалтов нашей сборной, еб...событие, свершилось!!! Ну, можно было и классически, после основных новостей, перед погодой....Эх, куда катимся....Ну, что народ, китайцы у меня завоевали авторитет своим качеством, буду интересоваться китайским хайлюксом...спасибо за ссылки, так бы и не узнал о том что в мире то твориться.
| |