Купил плеер DVD, российикий, и теперь продаю китайский VCD/MP3. VCD этот китайский отслужил 1,5

Кто что думает о китайских джипах? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто что думает о китайских джипах?
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

Купил плеер DVD, российикий, и теперь продаю китайский VCD/MP3.
VCD этот китайский отслужил 1,5 года, без каких либо поломок, показывал и пел все что я конвертил и резал, да и сейчас поет и показывает, в идеальном состоянии. У дядьки родного в деревне стоит спутниковая ТВ система китайская, показывает тоже года 1,5 , причем отлично показывает. У корешей в рекламной фирме сломался фирменный режущий плотер, заказали на смену из китая- уже почти год режет пленку, небольшие проблемы с установкой драйверов было, разобрались. У кореша в автомагазине уже несколько ЖК мониторов пивезенных из китая- работают по пол года, не хуже корейских показывают. Практически все сотовые телефоны в магазинах из китая, хотя и написано германия или франция, но всеж китай, народ покупает и не жалуется. Если тщательно выбирать, можно неплохую одежайку из чины купить, произведенную на заводе. Т.Е. мнение о китайской некачественной подделке потихоньку рассеивается. и народ охотнее покупает их товары, эт факт на лицо. Если и так будет продолжаться, то скоро их автомобилей будет много как и плееров и телевизоров и компьютеров, мне лично их сурф понравился, и как всегда - дешевле тока из китая)))) Представляю картину, китайц продает китайского сурфа за 12 штук и кричит "десево, десево карефана", а русский покупатель грит, 10 штук или я ухожу...Китайц соглашается :-)))))))
Нда, но за державу обидно. Хорошо конечно что авесты и евги появились, корейскую бытовуху собираем...работают производства, рабочие места, бытовая техника недорогая и качественная, но мля, почему у китайцев все быстрее? Неужто умнее? Как не горько признавать, но похоже что так. И вот чо сказать про пост о калине в (14-00 начнут собирать)....и выйдут на проектную мощьность к 2007 году (по плану)....позор. Позор везде, вчера по телеку новости с утра, и первые слова о разгроме прибалтов нашей сборной, еб...событие, свершилось!!! Ну, можно было и классически, после основных новостей, перед погодой....Эх, куда катимся....Ну, что народ, китайцы у меня завоевали авторитет своим качеством, буду интересоваться китайским хайлюксом...спасибо за ссылки, так бы и не узнал о том что в мире то твориться.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

В Китай вкладывает бабки весь мир, в Россию - фиг кого заставишь... Пример из жизни - два года назад в Шанхае в гостинице случайно встретил бывшего делового партнера из Японии... Спрашиваю - какими судьбами? Говорит - будем лесопильный завод огромный строить, недалеко от границы с Россией, под российиское сырье ориентированный... Спрашиваю - почему не в самой России??? Засмеялся, говорит, типа - что мы, идиоты, что ли? Типа, сам не понимаешь, почему?

Еще как понимаю...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Они даже называются ХЗ :) Может "Хрен Заведешь", а может что похуже. Страшные какие-то, аляповатые.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

А в общем согласен, многое нормально китайцы делают. Вот сдизайном у них иногда дааа...

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Китайцы мне нравятся тем что делают вещи _нормального_ качества по _разумной_ ценя _для_жизни_ !
А не понты понтецкие ЛАДА-КАЛИНА лучше всех Россия ведущая автомобильная держава. Понты надо в зад запихать и делать по лицензии авто, как говорится не умеешь - нехрен тужиться.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ездил в Китае на машинах китайской сборки, например Ауди А6. Отличные машины, сборка ничем не отличается от Германской. Кстати, в Китае автомобили очень дорогие. А6 и Тойота Люсида стоят около 70.000 долларов. На экспорт цены другие.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

А еще в Китае до сих пор собирают ГАЗ-69, ГАЗ-51 и Зилы. А барахло китайское некачественное наши же купцы и везут по дешевке. Хорошие товары и у них дорого стоят. Только машину китайскую брать не буду, лучше б/у японца.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ну думаю, покажу братану это чудо в автосалоне.
Каково же было мое удивление- НЕТ МАШИНЫ....ПРОДАЛИ!!!
и сегодня видели на дороге ажно два таких экземпляра

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

и ещё.
в моем понимании рама должна быть клепаная, а тут она сварная????!!!
кронштейны рессор, амортизаторов, кузова жестко приварены - я удивлен

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024