Покупка грузовика

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Покупка грузовика
Автор: kampan (---.relline.ru)
Дата:   давно

Ребят, помогите советом... Хочу грузовик купить для работы в г.Москва. Подъемностью между 2мя и 3мя тоннами. Желательно с подъемником. И оптимальный по расходникам и ремонту в вышеуказаном городе. А так же простому в эксплуатации для новичка.
Какие марки и модификации мне лучше рассмотреть?, как Вы наверное поняли это мой первый грузовик будет, и я полный профан в этой теме.

спасибо

Вот такой что-ли тебе нужно? (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

http://contrucks.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A122611

Между 2 и 3 тоннами тяжело - или 2, или 3, промежуток у джапов ничем не заполнен.

По марке всё равно какой, смотри на состояние. Чинить в Москве дорого, так что при покупке надо смотреть в оба. По расходникам не угадаешь, можно купить что-нибудь такое, на что потом долго будешь фильтра или колодки искать. Бери Эльфа, на них вроде бы всё есть.

Чинится наверное будешь в Самурай траке, это на Новосходненском шоссе, а вообще Серёга Дизель тебе больше подскажет на эту тему, мы свои чиним сами, выходит дешевле и надёжнее, да и устройство на уровне ГАЗели, только в топливную не лазь...

Вообще, почитай в форуме сообщения, эта тема (какой выбрать) не раз поднималась.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Покупка грузовика
Автор: kampan (---.relline.ru)

спасибо, я так понял можно до 10ки у.е. уложиться в неплохую машинку. все таки ЭЛЬФ, спасибо...

Не забудь оставить денег на резину (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

её лучше купить б/у во Владивостоке.
А также на перегон или ракетовоз.

Ну и слетать туда-сюда.

Гнать сам собираешься или будешь по ж/д отправлять?

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Может мой захочешь взять после полной переборки и с новым сцеплением и аккумами. Да там много чего нового . Эльф 250 93г. 3.7 диз будка 2000-2500кг.Да и цена не крутая . Или могу помочь в выборе из имеющихся в Мск . В последнее время ко мне многие обращаются за такой помощью. Так как Япошек всехуже знаю как облупленных . И многие продавцы (на Мытищенском рынке) уже просто прячуться от меня когда прихожу с клиентом в подборе и смотре машины . Они знают что я в Япах хорошо шарю . И от меня ничего не утаить по состоянию техники . Беру за это не дорого. Торгуюся с барыгами грамотно.
Интересно - пиши.

Автор: nazoloto [Брянск] (---.tts.debryansk.ru)

2 ДИЗЕЛЬ(Сергей) если располагаете временем, то свяжитесь со мной. Необходима помощь в выборе Эльфа. Свой телефон переслал Вам мылом.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Чувствуется Тяжелый форум стал приностить свои положительные моменты :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024