не верь ни кому. серъезно тем более какому то дяди васи.

Реально или замануха на лохов? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Реально или замануха на лохов?
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата:   давно

У нас Объктив все постоянно шифрует...

Автор: РПГ-7 (---.178.sinor.ru)

не верь ни кому. серъезно тем более какому то дяди васи.

Автор: STARik (---.dul.tomsknet.ru)

В нашей жизни никому нельзя доверять даже самому себе, говорил мужик стирая свои трусы, а ведь хотел только пукнуть :)

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Обратись в аукционную контору, можно под себя экземпляры неплохие подобрать..

Автор: Pashich (---.barnaul.dial.rol.ru)

Прочитал чуть не уписался, целый аукцион устроили и амбиций выше головы! Мужики! Вы чё! Кто 10 тонн хочет, кто 10, а что 1 тонну гринов на халяву уже западло! Hydrolizer! Давай я тебе за 1000$ лучше "мерина" 2004 года по предоплате приволоку и назовусь, как тебе нравиться, хоть Антоном Александровичем! ОК!

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Реальная цена за сафарик 97 года в 60 кузове. Сам на днях такого смотрел за 11.000 $. Насчет предоплат- 4-5 кб просто так никому не даются, только под четкие гарантии. Иначе потом можно долго жалеть.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Серега из Тольятти:
:)))) я же во Владике... хочешь что б меня пристрелили?
я не шифрую, а намекаю

hydrolizer:
как каких????????? )))) этих:
копии паспорта его, ПТСа, ГТД, доверенности генеральной....
Епрст...

деньги только на него лично переводить, чтобы квитанция банка хоть была.... что ли

Автор: forwarder (---.183.2.127.modem-pool.kuban.ru)

У меня закралось подозрение, что Pashich что-то недоговаривает! Может у него мерс с коцками? Или пробег больше 50 тыс.? Или салон грязный? Иначе я не понимаю почему он дешевле чем на рынке???? Второй вопрос, почему он предлагает назваться Антоном Александровичем, ему что не нравиться собственное имя?

Автор: forwarder (---.183.2.127.modem-pool.kuban.ru)

PS Уважаемый Pashich укажите куда переводить деньги за Мерседес, готов приобрести у Вас 10-15 штук. обязательное условие, получение денег подтверждать электронкой

Автор: Морячок (---.p14.col.ru)

Правильно мудрые говорят не верь никому. Езжай сам и выбери. Сам глазами все посмотришь, и выберешь.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024