ДАВАЙТЕ СРАВНИМ!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ДАВАЙТЕ СРАВНИМ!
Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Обращаюсь к тем у кого есть такая возможность. Лично меня устали споры о том, какие тачки лучше, японские или немецкие. Предлагаю тем у кого есть такая возможность сделать некий сравнительный тест например БМВ и Марк 2 одного модельного года и с одинаковым объемом двигателя. Динамика, вместимость, оснащение, салон, комфорт. Сделать все это с фотками, и самое главное, постараться сделать беспристрастные оценки. Выложить в сеть. Все кто так часто здесь драл горло по этому поводу посмотрят. Может кто то изменит свое мнение. Я бы сам сделал, но пока езжу на Висте 94. И у меня нет друзей с БМВ.

Считаю актуальным тест Марчка 100-го, и БМВ Е36.

Re: ДАВАЙТЕ СРАВНИМ!
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

Не могу бэмэву сравнивать с марком, а вот Мерса, не помню модели, ровестника крауна в 130-х кузовах, эт могу сравнить.....
Так вот, краун лучьше.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

я как то с будуна читал в зр про бэху.
там типа "ах, какая классная тачка, сайленты ходят аж 20 тыс км!!!, а после 80 стирается какаята лажа на стенках цилиндров, и ремонт совсем недорог, около 3 тыс евро!!!"
в общем, на бмв не ездил, но решительно осуждаю.-))))

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

*

Sincerely - Glomerus

Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Мля, а мне с японцами не везет. Жена год назад купила новый японский авто, в начале недели пожаловалась, что не открывается задняя дверь, лазит через заднюю спинку сиденья. 3 месяца назад лопнула шина GOOD YEAR. Эх, были бы деньги, купил бы себе BMW X5.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Не было возможности сравнить марка с бэхой.
Прокатился на 525i 1999 и Lexus (марки их я не помню, который Аристо короче) 2000 года. Фоток сходу нет, но внешне обе черные, у Бэхи салон темный, у лехуса светлый везде кожа.
В Бэхе визуально больше места, комфорт наверное на любителя и там и там, но очень высок в обеих тачках. Мне визуально лехус понравился больше возможно из-за светлого салона. В БМВ все сделано мрачно и агрессивно, понял теперь почему эти тачки так бандюки любят :-) Подсветки приборов и проч. ярких, агрессивных светов (синий, красный, помоему оранжевый присутствует)
В лехусе подсветка н@!#$орот была легких тонов (ну не знаю как еще сказать, не поэт :-)) голубой, белый, зеленый.
По ходовым качествам - обе стоят как влитые на гололеде, не взирая на задний привод при резком ускорении только немного помахивают задницей и выправляються в течении секунд (видать много всяких антибуксов\антизаносов :-) Эх где бы денег взять :-))
Подвеска отрабатывает кочки идеально на обеих.
Разгон очень мощьный. У Лехуса даже поинтереснее, но и движка поболее.
Ну и со слов того чела кто эти тачки гнал - Бэха устойчивее на скоростях выше 160-170. т.е. она спокойно идет 200 без чувства испуга. На лехусе это ощущение пропадает около 180.
Хотя никак не пойму нахрен такие скорости в РФ, мы ж не германия с автобанами.

Вот.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

2 Nikolay 1 [Simpsonville, USA]: Эт какую тачку ты купил? Собрано в USA?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Да и причем здесь лопнувшая шина к качеству автомобиля. Когда у меня пробивается колесо, я же не говорю, что Toyota - это плохая машина. С таким же успехом шина может пробиться на любой машине, включая и BMW X5.

Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Легась: а ты специалист по сборке? Когда народ покупает, он не интересуется где собрано. Тойота и в Африке Тойота. Но я все же поинтересовался. Собрана в Японии, доставлена в порт Мёртл Бич (наш штат), а потом мы ее купили.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: 21-11-04 11:00
Уважаемый! Посмотрите Тойоту турецкой сборки и японской. Тойота в африке не Тойота. И качество исполнения товара можно невооруженным глазом увидеть.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024