Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата: давно
Не было возможности сравнить марка с бэхой.
Прокатился на 525i 1999 и Lexus (марки их я не помню, который Аристо короче) 2000 года. Фоток сходу нет, но внешне обе черные, у Бэхи салон темный, у лехуса светлый везде кожа.
В Бэхе визуально больше места, комфорт наверное на любителя и там и там, но очень высок в обеих тачках. Мне визуально лехус понравился больше возможно из-за светлого салона. В БМВ все сделано мрачно и агрессивно, понял теперь почему эти тачки так бандюки любят :-) Подсветки приборов и проч. ярких, агрессивных светов (синий, красный, помоему оранжевый присутствует)
В лехусе подсветка н@!#$орот была легких тонов (ну не знаю как еще сказать, не поэт :-)) голубой, белый, зеленый.
По ходовым качествам - обе стоят как влитые на гололеде, не взирая на задний привод при резком ускорении только немного помахивают задницей и выправляються в течении секунд (видать много всяких антибуксов\антизаносов :-) Эх где бы денег взять :-))
Подвеска отрабатывает кочки идеально на обеих.
Разгон очень мощьный. У Лехуса даже поинтереснее, но и движка поболее.
Ну и со слов того чела кто эти тачки гнал - Бэха устойчивее на скоростях выше 160-170. т.е. она спокойно идет 200 без чувства испуга. На лехусе это ощущение пропадает около 180.
Хотя никак не пойму нахрен такие скорости в РФ, мы ж не германия с автобанами.
Вот.
| |