Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Сейчас активная реклама идёт АИР-Сервис, типа супер оборудование и т.п. съезди глянь там.
Но я к сервисам любым (кроме тех что красят машины и делают ходовку) отношусь презрительно - у многих руки растут не откуда надо, и вложение денег, немалых причём, частенько не оправдывает себя, проще купить другое авто,
Мне года 3 назад подвернулся подубитый Бигхорн и я поехал именно туда (в АИР), но тогда это был просто анекдот, мне надо было отрегулировать холостой ход + подтянуть ремень генератора, в итоге с меня деньги взяли, но :
- ремень подтянуть не смогли, т.к. стоял неродной генератор (а деньги взяли!)
- холостой ход отрегулировать не смогли, и сказали ... что у меня наверное "подшаманенный ТНВД", требующий замены, ИЛИ форсунки плохие, но они их заменить не могут, т.к. они двухточечные и вообще никто не может, но могут ПОПРОБОВАТЬ, н не факт что турбина будет работать должным образом, то бишь возможна потребуется замена.
Я спросил, а после всего этого машина будет летать ? (она мне доставалась за копейки, и поэтому я был готов вбухать в неё тыщи 3 спокойно), они сказали - не гарантируем.
Вот это сервис, вот этоя понимаю - грузануть на 3000 и ни фига не прогарантировать, я конечно понимаю что мне было проще купить контрактный движок, но я просто отказался от машины, просто прикинул что мне с поменяным движком придётся вдруг чего делать, и не захотел себе головняк
Не факт что там щас так, по телеку показывают всё красиво, там действительно всё изменилось.
А что за неисправность ?
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |