только вот Пионеровских чейнджеров с mp3 мне ни разу не попадалось :(

Нов. магнитола или сд-чен? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нов. магнитола или сд-чен?
Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)
Дата:   давно

ферио 98-99г а шо?

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (---.edisoft.ru)

только вот Пионеровских чейнджеров с mp3 мне ни разу не попадалось :(

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Yvo-Raser (213.135.121.---)

А какая разница- возьму JVC, на качество звука ведь не повлияет?

Автор: Ghostface (83.237.82.---)

Повлияет. У разных производителей музыка играет по-разному.

А нафига тебе мп3 ченджер - купи обычную мп3шную магнитоллу и не парься - раз в неделю покупай себе болванку за 20р. и пиши на неё какую хочешь музыку. 1 диска на неделю хватает, чтоб о радио не вспоминать.
А менять или не менять колонки - послушай, как будет музыка в цивике играть, может даже и замарачиваться не надо будет.

Прикол- у парня стоит jvc, читает cd-r(w), а встовили болванку с wma файлами-проканала! Дк ведь wma в 3 раза компактней аудио СД! Приглючило?(дело было по пьяни, а потом не было времени проверить)

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (---.edisoft.ru)

Приглючело наверное.. ;)

JVC или другой производитель к твоей голове - предполагает отдельное управление а это не удобно.

а вообще совет купить новую голову с mp3 более правильный. в + получаете нормальный тюнер без конверторов с гарантией.

У меня самого стоит чеинджер с mp3 от SONY. Но я не хотел расставаться с кассетой. Но голову я все равно сменил на европейскую. С нормальным тюнером и удобным енкодером для управления. При этом у меня еще стоит чейнджер с md и это все управляется с одной головы.
Новая голова с чейнджером обошлись около 300$.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Я снял музыку с ТАЗа. С тюнером-все нармуль. У Тебя музыки-то на столько аппаратуры много(мне кажется мр3-вполне достаточно) у меня бюджет с музыкой урезан!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024