Вот решил сам поставить сигналку...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот решил сам поставить сигналку...
Автор: Ben Dan [Novosibirsk] (---.ams-sat.com)
Дата:   давно

В кои то веки наконец поставил машину на учет, получил номера ( правда думаю что погорячился - налог вроде надо будет платить и техосмотр какой то стали постоянно спрашивать) и поскольку имею неограниченное количество свободного времени, решил сам поставить сигнализацию. Купил MS-503 - новая модель вроде, судя по московским форумам, неплохая, имеет брелок с обратной связью, блок запуска и блок управлениями стеклоподьемниками к ней. Опыта, понятно, в инсталляции сих девайсов в автомобиль нет совершенно никаких. В связи с этим вопрос - справлюсь ли? чревато чем либо это машине? что можно посоветовать дополнительно?
Сегодня ночью думаю начать курочить свой ниссанчик ). завтра, если будет хоть какой-то результам, попробую дать отчет :)

Re: Вот решил сам поставить сигналку...
Автор: iGor_78 [Novosibirsk] (83.149.51.---)

Давай, пиши сюда. Будет интересно. Земляки.

- - - - -
Totota Corolla'93,5A-FE,A/T,"BRC"ГБО; MMC Canter'95,4D36,M/T,2тн

Автор: crown [Башкирия] (---.ufanet.ru)

Справлюсь ли? - не знаю, но я точно справился бы
Чревато ли это машине? - смотря что ты там накосячишь......может и нестрашно будет
Что можно посоветовать дополнительно? - внимания и терпения.....все

Автор: Ben Dan [Novosibirsk] (---.ams-sat.com)

Отсоединил аккумулятор,начал думать, нашел фляжку коньяка, выпил, придумал.. продолжу завтра с утра )))))))))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Хлопотно это. Регулировка нужна. Мне кажется, что самая ходовая неисправность автомобилей у нас в городе- сигналка с ложняками. Пикает, ухает, садит аккумуляторы и пр. Хотя машинки на вид не самые дешевые. Возможно, народ опасается связи профессиональных мастеров по сигналкам с криминалом и посему норовит все делать самостоятельно

Автор: Filkin [Новосибирск] (---.Nsk.dial.rol.ru)

Пробуй, впринципе ниче сложного нет, главное все сделать аккуратно и не торопясь. Возьми себе кого-нибудь в помощники и быстрее сделаете вместе.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (---.edisoft.ru)

Проблемы появяться - пиши. Обсудим и посоветуем решение :)
Ничего сложного в установке нет - нужна только аккуратность и неторопливость.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (81.30.202.---)

Если читать эл.схемы и пользоваться тестером умеешь, тогда получиться, а так лучше доверить электрику. По крайней мере будет с кого спрашивать.
Кстати, я в Уфе продаю сигнализации Magic Systems. Обращайтесь тел.89174545253.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024