Страна такая что смотреть ее русским надо по глобусу. За 5 дней проживания в Японии я оставил там

Кто-нибудь ездил сам в Японию за авто? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто-нибудь ездил сам в Японию за авто?
Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Страна такая что смотреть ее русским надо по глобусу.
За 5 дней проживания в Японии я оставил там стоимость машины за которой ты собрался.

По карману тебе пиво за 265 йен 0,33 (примерно 2.65 бакса)?
А электричка на 400км за $100
А ночевка в отеле за $200
А покушать как минимум $18 без пива.

Ну конечно я посмотрел Ниигату, Токио, Киото, Нара, Нагоя.

В Америке то же пиво идет в гастрономах по $6,45 за 6 штук.
Ну и вообще все подешевле.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: samm  (133.35.83.---)

2 Объектив:
Я 3-й год здесь торчу. машинами не занимаюсь, времени нет. Ради интереса в марте хочу отправить одну. А знакомых до херища, которые работают плотно. Встречают в аэропорту, возят по Ниигате, Тояме, на аукцины. Не беспалтно конешь. Виза есть, какие нах полицаи. А чудиков, которые по байпасу на великах частенько можно увидеть, гы:)))

смысл есть, но дешевле не будет
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

!

постоять за себя, полежать за других

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

samm:
даже если ты там и торчишь, то того кто сабж запостил КТО? повезет? ты разве только.... а от тебя толку там много будет, если ты в тачках не бумбараш ? )))))

эх... и с расходами указанными я согласен: 100 баксов по минимальке в день - вот сколько стоит взгляд на Японию, если ты конечно не нелегалом в гараже за городами живешь и кузова рихтуешь....

Автор: samm  (133.35.83.---)

грызу я здесь, науки гранит, гы:) угу, реальный бумбараш в тачках, тока от знакомых слышал как они тут всё встречают кого-то и на аукционы возят. ничего не продаю, ничего не рекламирую. по расходам Куздра перегнул чуток. конечно можно найти отель и за 200, и даже за 500, может и за штуку если поискать хорошо. в токио, в среднем 6-8 тыщ./ночь. 100 баксов стоит на скоростном поезде, который выдаёт под 200-250 км. в час, до токио из ниигаты доехать. покушать-500-600 йен, за тыщу нажратся до отвала. ну опять от места зависит. можно конечно найти место, где тебе за 100 баксов тока понюхать дадут, гы-гы:)))

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

А Токио - Киото скока электричка стОит? Стока же.

Интересно где ты на Гинзе нажрешься до отвала за штуку йен? Как минимум надо 1800.

А билет в театр Кабуки тоже не 300 рублей а по стольнику баксов.

Ну отель может и не 200 баксов, но точно 170. Однако не в ночлежках же ночевать.

Как в какой буддийский храм зайти надо тыщу йен.

А три штуки йен положенные на телефон тают вообще как сосульки летом.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Лем (---.gascom.ru)

Напугали вы ребята ежа голой попой. В Москве давно не были видно,
за 350 рублей пообедать -это еще поискать. Я не имею ввиду забегаловку,а хотя бы чистые тарелки и хлеб свежий. Гостинница 1300-
1700руб. Ну и что, раз в жизни в Японии побывать 100долл. в сутки много что-ли? Я машину если и буду брать, так для души и надолго и не ранее 2002 года. А вы бы не ерничали , а если опыт есть , то подсказали из своей практики в Японии, куда лучше не соваться ,а куда и можно попробовать.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

для всей России что Москва что Япония - зарубеж.... )))) а что Москвы касается так это видать угол политики: сделать этот город самым дорогим в мире

если там жить - еще боли менее, а вот если приезжий - деньги как из реактивной турбины вылетаю.. имхо сам прочувствовал

Автор: Luick (82.117.161.---)

Они просто завидуют что ты мечту хочеш в реальность воплотить, и я завидую...

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

И я... ;-)))
Есть, кто еще завидует?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024