1. копию квитошки об плате товара 2. Проверка через банк/и о переводе этой суммы. У Вас есть такая

Модераторы! Может, создать список продавцов-кидал? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Модераторы! Может, создать список продавцов-кидал?
Автор: karabas [Bergen (Norge)] (---.bb.online.no)
Дата:   давно

1. копию квитошки об плате товара
2. Проверка через банк/и о переводе этой суммы. У Вас есть такая возможность?????
3. После получения перевода, узнать почему до сих пор не был товар отправлен. Если отправлен, доки подтверждающее это......................

народ. это уже крайности, вы что какие в @!#$у чеки и платежки???

просто надо создать отдельную ветку (направление) где можно будет писать о добросовестных и не очень фирмах,и задоватьвопросы, просто эта вся инфа должна быть систематизированна.
если тема "@!#$" так она сама умрет, ну а если нормальная и будут возникать некоторые непонятки, так их можно и по ходу корректировать.

Я за создание этой темы, попытка не пытка, (как говорил тов. Берия)

ниссан террано1999, пежо 405 универсал, мерседес 220с

Автор: MaxweR [Курган] (80.237.52.---)

По крйней мере будет результат сколько за и сколько против определенной конторы.Пусть они грязью друг друга поливают, значит просто они такие и есть.Но сли фирма работает чики чики,то будет много плюсов от реальных покупателей.Важен сколько на сколько за и против.Вот и все.И потом не каждый бросится грязью обливать.Все от человека зависит или от конторы.Отсюда все равно видно будет что и как.Тем более что внатуре по ПТС потом ведь у этой же фирмы можно пробить постава или нет.
:)
Ни одной тачки не взял через контору.
Но на очереди первым Фисуненко.
:)

Автор: Pashich (---.barnaul.dial.rol.ru)

MaxweR! Ты не прав! Первым был Мавроди (МММ)! Или уже забылось! У того тоже не сразу кинули! А реальные предложения по этой теме на ветке: "Реально или замануха на лохов" Люди!!! Прошу идею по новому пректу не "ТЫРИТЬ"!

Вношу поправочку. Информация но теме на ветке:"ВНИМАНИЕ РАЗВОД" но и ветка "Реально или замануха на лохов" стоит того что бы на неё заглянуть.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Еще раз и тут хочу народ предупредить: наличие ФИРМЫ, расчетного счета, офиса и даже того, что Вы лично знакомы с директором не дает гарантии. Немного не по теме: я этим летом, когда случился банковский кризис (всего-то 5-6 банков накрылось) по роковому стечению в одном из этих банков на московских счетах имел ДЕНЬГИ. Часть спас, 53 тыс. руб. не успел... Так вот: банк этот из реально работающего с большим персоналом в одночасье превратился в пустой офис с одним охранником, который просто сторожил стены. Персонал был распущен в отпуск, а руководство сейчас на Канарах загорает... Причем мне объяснили, что просто они перестраховаться решили. Типа, время смутное, чего деньгами рисковать, прихватили все имеющиеся деньги и до лучших времен... А Вы говорите:копию квитошки, проверка...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

saintgraal ! Переполнен той же ненавистью, а выпить не с кем. А ты смотрю парень с головой. Давай хотябы виртуально! Бульк.... Чок.... А-А.... Будь здоров!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Мне твоя фраза про парня с головой анекдот старый напомнила...

Звонок в Академию Наук:
- Профессор, вы не поверите, но я находка для науки!!!
- говорите, что там у Вас...
- Да Вы просто не поверите!!!
- Да говорите уж...
- Ну... Вообщем, у меня две головы...
- ЭЭЭ... Да не может такого быть!
- Да точно!!!
- Да врете Вы все...
- Ну давайте я Вам докажу!!!
- Ну давайте...
- Вообщем, встречаемся сегодня в 16-00 возле входа в Академию Наук, а чтобы Вы меня узнали, я быду в длинном черном пальто и с газетой в руках...

Так я точно, парень с головой... С ОДНОЙ...
Вообщем, выпили... Будь сдоров! Тем более сегодня не раз еще выпью - у сына 9 лет... )))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Luick (82.117.161.---)

У меня то же всего одна голова поэтому как сделать правильней не знаю, но что-то делать нужно. что-то вроде доски почета для одних и столба позора для других. что-бы любой перед покупкой мог почитать и составить свое мнение . хорошие фирмы тяжело обгадить- гавнюков всета-ки меньше чем хороших людей (уверен).

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Flint-San, Перец,
наверное, будут "поливать друг друга" конкуренты. Так. А чо посильное можно сделать для "улучшения качества работы сферы услуг"? Этот список - какие у него ни есть недостатки - хоть что-то.

Кста, у буржуев выходят периодически всякие вестники потребителя. С экспертизой товаров. Не знаю, почему, но люди их читают (а они денег стоят) и делают выбор, руководствуясь ими. А можно было бы и тут сказать: редакция куплена, результат проплачен. В конечном итоге везде и всегда отношения людские на вере держатся. Нет веры - крындак обществу.

Я не считаю, что тут обязательно надо заводить "Consumer Reports", но просто как-то систематизировать в ненавязчивом виде (чтобы на держателей сайта наихать незя было) разбросанную инфу. В отдельную ветвь и новые посты живее вставляться будут.

Мысль Перца: "может быть сделать не список контор, а список ссылок на отзывы покупателей о продавцах, типа того что Объектив попытался сделать [url]http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=551970&t=551970\"[/url]
Т.е., сделать список отзывов покупателей. Все в одном месте. ИМХО, это есть гуд.

Pashich,
ветки "ВНИМАНИЕ РАЗВОД" и ветка "Реально или замануха на лохов" повисят тут недельку и уйдут в "архив".

Всем не нравится нехорошее отношение "продавцов", хамство не нравится. А оно и не будет меняться к лучшему, если не предпринимать хоть каких-то усилий.
Говорят, за кордоном "продавцы" дорожат своей репутацией. Наверное, это потому, что обратная связь есть. Короче, я - за обратную связь:)

PS: Просто так "обгадить" тож не совсем просто. Аргументы должны быть, факты. Вопрос проверки фактов - не простой, но если кому-то шибко захочется - то ведь проверят. Объектив, например, может. Да и кто-то еще... (Можем, можем - раздался шепот за дверью. - шутка:)))

В любом случае, на усе - воля модератора-администратора:)

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

>>для "улучшения качества работы сферы услуг"?
Это из другого репертуара...
Не устану повторять, что для улучшения инет-бизнеса реально нужна прозрачность заинтересованной конторы по продажам. Под прозрачностью понимается, ее деятельность, направленость и доступность каждому заинтересованому клиенту, в виде конкретных заказов, их исполнений и отчетов клиентов с обратной связью.

На счет экспертизы, все правильно, но забыли упомянуть, что это касается только контор,а не отдельных-частных лиц, в просто народии кидал. У нас же люди ищут пути с экономить на рубле и выходят на сомнительных лиц одиночек, а потом тут крячат о помощи, о когда спрашиваешь кто такие узнаешь, что речь у них шла с тет на тет. Ну замечательно, теперь представте эту книгу отчетов:
"Я пробегающий мимо сайта авто.вл.ру решил довести до общественности, что некто господин Казлов Кидал Кидалович кинул меня на N сумму баксов, когда я заказал у него ... Внимание всем, если вы его когда либо встретите не вздумайте что-либо покупать у него так как он кидала."
Мда, а может все было наоборот?
"Я уважаемый и всем известный тут на сайте как Поклеп Поклепыч виртуально перевел N-сумму баксов господину Опороченому и тот меня кинул. Внимание всем не покупайте у него, потому как он мешает делать бизнес моему родственику в Приморье. Никогда не связывайтесь с господином Опороченый, лучше покупайте у моего родственника, тот кристальный души человек, обманет и глазом не моргнет."

>>Всем не нравится нехорошее отношение "продавцов", хамство не >>нравится. А оно и не будет меняться к лучшему, если не >>предпринимать хоть каких-то усилий
Но люди то разные! Кому-то отношения будут просто супер. А другой скажет, что ему удиляли очень мало внимания, хотя может непонимать того, что делалось все спокойно,профессионально и без лишней суеты для него.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024