Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
>>для "улучшения качества работы сферы услуг"?
Это из другого репертуара...
Не устану повторять, что для улучшения инет-бизнеса реально нужна прозрачность заинтересованной конторы по продажам. Под прозрачностью понимается, ее деятельность, направленость и доступность каждому заинтересованому клиенту, в виде конкретных заказов, их исполнений и отчетов клиентов с обратной связью.
На счет экспертизы, все правильно, но забыли упомянуть, что это касается только контор,а не отдельных-частных лиц, в просто народии кидал. У нас же люди ищут пути с экономить на рубле и выходят на сомнительных лиц одиночек, а потом тут крячат о помощи, о когда спрашиваешь кто такие узнаешь, что речь у них шла с тет на тет. Ну замечательно, теперь представте эту книгу отчетов:
"Я пробегающий мимо сайта авто.вл.ру решил довести до общественности, что некто господин Казлов Кидал Кидалович кинул меня на N сумму баксов, когда я заказал у него ... Внимание всем, если вы его когда либо встретите не вздумайте что-либо покупать у него так как он кидала."
Мда, а может все было наоборот?
"Я уважаемый и всем известный тут на сайте как Поклеп Поклепыч виртуально перевел N-сумму баксов господину Опороченому и тот меня кинул. Внимание всем не покупайте у него, потому как он мешает делать бизнес моему родственику в Приморье. Никогда не связывайтесь с господином Опороченый, лучше покупайте у моего родственника, тот кристальный души человек, обманет и глазом не моргнет."
>>Всем не нравится нехорошее отношение "продавцов", хамство не >>нравится. А оно и не будет меняться к лучшему, если не >>предпринимать хоть каких-то усилий
Но люди то разные! Кому-то отношения будут просто супер. А другой скажет, что ему удиляли очень мало внимания, хотя может непонимать того, что делалось все спокойно,профессионально и без лишней суеты для него.
| |