Ростовчане! Хоть,что нибудь ответте Принимаю любую инфу

Ростовская обл. О Т З О В И С Ь( или форум-посоветуй) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ростовская обл. О Т З О В И С Ь( или форум-посоветуй)
Автор: Mister_X (217.115.179.---)
Дата:   давно

Ростовчане!!!
Хоть,что нибудь ответте
Принимаю любую инфу

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Наверное я один остался отзывчивый. Про др. города ничего не скажу, могу про Таганрог. 300 000 народу, несколько больших предприятий, в том числе Металлургический завод. На счет работы инженером электроники , не знаю, мог бы в принципе поинтересоваться, но работы сейчас выше крыши, извини. Может через месяца2-3. Город наш красивый, много всего строится, и магазины, и кафушки всякие. Жилье тоже, но очень мало( насколько я знаю) - могу ошибаться. Цену жилья написал навскидку- глянул быстренько в газетку. Повторюсь- т.к. с деревом здесь напряг, дома( частные) все кирпичные, вернее саманные блоки обложеные кирпичом( и в Шахтах тоже самое). Есть еще такое понятие как ЖАКТ. Это восновном в центре. Старый дореволюционный фонд ( дома купцов и т.д.) попиленые коммуняками на несколько квартир в одном доме. Попадаются с отдельными двориками( около сотки) , сам в таком живу. Очень хорошая альтернатива частному дому. Если вопросы есть- давай, на какие смогу, отвечу.

Cибирячок!
Спасибо за отзывчивость.

А к примеру в Таганроге уровень зарплаты каков??
DIK61, если не трудно покопай инфы.
Могу работать (за деньги) со всем, что связано с электричеством, радиоаппаратурой и компьютерами.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Давай в мыло.у меня выходные - как раз всегда *рабочие* :)Ну работа такая. Счас уже и клаву трогать лень:) ,я надеюсь у тебя переезд не на завтра намечен?На ник ткни - там всё есть, аська тож, со вторника до пятницы я почти всё время на связи.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

В Таганроге могу сказать только за продавцов в магазинах и швей- мотористок. Первые- вроде как самая распространенная профессия, вторые у меня работают. Так вот продавцы( в зависимости какой маг.) получают от 2 000 до 5-6 000 руб. Мои швеи получают от 6-7 000 ( минимуи) до 10-11 000 руб. Больше к сожалению ни чего сказать не могу.

Ok

Автор: carlsson  (80.254.108.---)

Бывший гигант советского комбайностроения Ростсельмаш нынче автобусами каждый день возит трудящихся из Шахт и Новошахтинска и вывешивает рекламные плакаты по трассе : типа , и отец и сын пашут на московских хозяев на заводе и всё хорошо, ибо в маленьких городах Ростовской области уровень зарплат таков, что люди вынуждены ездить в Ростов на работу ( это все пригороды Аксай , Азов , Новочеркасск, Шахты и т д ).Можно в Новошахтинске , видимо, устроиться на работу в стабильную контору типа Электросвязи или Газпрома , но зарплата будет у инженера не выше 5000 руб... Так люди живут.

Автор: Кама (---.ats40-pool.donpac.ru)

Однозначно Шахты и Новошахтинск не стоит рассматривать. Таганрог куда как получше. Найти работу легче всего в Ростове,но в среднем 5000-10000 в лучшем случае поначалу, потом всё не прогнозируемо,если есть голова,то деньги будут!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024