Автор: caldin (---.dlm.ru)
Дата: давно
Yvo-Raser.
Есть даже больше вариантов.
1. Новосибирск-Оренбург. 2350 км. Дорога хорошая, кроме небольшого грейдерного участка -- хоть через Башкирию ехать, хоть через Новоорск. Сетка или ракетовоз около 27 тыс. руб. (не считая стоимости разгрузки). Большой плюс отправки в этот город -- не нужно ждать комплектации вагона, отправка через несколько дней после оплаты. Время в пути -- около 9 суток.
2. Екатеринбург - Оренбург. Около 900 км. Дорога хорошая. Стоимость сетки минимальная -- 30500 рублей (без стоимости разгрузки). Большой минус -- комплектация сетки занимает до 1,5 месяца. Поэтому можно удачно попать, если сетка почти заполнилась или ждать все это время. Время в пути около 15 дней.
3. Пермь - Оренбург. Около 1000 км (через Уфу). Дорога хорошая. Стоимость сказать не могу. Хорош вариант тем, что можно отправить почтово-багажним вагоном -- время доставки около 6-7 дней (вагон цепляют к поезду Владивосток - Москва).
Сейчас я сам собираюсь доставлять 2 машинки в Орск. Если хочешь -- чиркни в мыло, у меня уже есть кое-какие наработки.
| |