Владик-Оренбург

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Владик-Оренбург
Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Подскажите, пожалуйста, как мне лучше пригнать авто (беру Хонду Сивик Ферио), кроме варианта с парегоном Владик-Оренбург. Из Новосиба или Екатеринки (по деньгам недорого и машину не ушатать).

Делаю все через знакомого человека (обещает за 98г, 130лс-7000бакасов или чуть дороже за все)(кстати-дорого???) он сказал, откуда гнать- решать мне самому.
Посоветуйте, а то беру машину себе надолго!

Re: Владик-Оренбург
Автор: БГА (---.suttk.ru)

оТКУДА ДЕШЕВЛЕ ,ОТТУДА И ГОНИ.

Поезд до Новосиба-27т р, Екат- 32...
Акакое расстояние от этих городов не знаю(но знаю, что от Ек-га ближе намного). Мне важно, чтоб машина не убить...........ну и копейку сберечь...............жааадина! И шило в *опе.

Автор: exa (---.balur.ru)

От Е-бурга до Оренбурга 900км, а от Новосиба через Е-бург 2500км, дальше сам считай расходы на дорогу бенза еда и пр. и поезд до Новосиба

Автор: Yvo-Raser (213.135.121.---)

Ты считаешь, что из Е-бурга вариант приемлимее? Хотя я исам склонялся к этому- машину беру себе и эти лишние км Я сам с удовольствием накатаю. Спасибо!
А по поводу цены за машину- не дуют?

Автор: caldin (---.dlm.ru)

Yvo-Raser.

Есть даже больше вариантов.
1. Новосибирск-Оренбург. 2350 км. Дорога хорошая, кроме небольшого грейдерного участка -- хоть через Башкирию ехать, хоть через Новоорск. Сетка или ракетовоз около 27 тыс. руб. (не считая стоимости разгрузки). Большой плюс отправки в этот город -- не нужно ждать комплектации вагона, отправка через несколько дней после оплаты. Время в пути -- около 9 суток.

2. Екатеринбург - Оренбург. Около 900 км. Дорога хорошая. Стоимость сетки минимальная -- 30500 рублей (без стоимости разгрузки). Большой минус -- комплектация сетки занимает до 1,5 месяца. Поэтому можно удачно попать, если сетка почти заполнилась или ждать все это время. Время в пути около 15 дней.

3. Пермь - Оренбург. Около 1000 км (через Уфу). Дорога хорошая. Стоимость сказать не могу. Хорош вариант тем, что можно отправить почтово-багажним вагоном -- время доставки около 6-7 дней (вагон цепляют к поезду Владивосток - Москва).

Сейчас я сам собираюсь доставлять 2 машинки в Орск. Если хочешь -- чиркни в мыло, у меня уже есть кое-какие наработки.

Мне интересен вариант по Перми.

Автор: caldin (---.dlm.ru)

Напишите мне письмо на caldina@mail.ru.
Сейчас комплектуется сетка (полностью) до перми. Можно вашу машинку туда сунуть. Отправка на следующей неделе.

Мне в январе. Так скока? плииз!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024