Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2: Samu
> А не странно ли, что после приговора она была даже довольной и улыбалась?
Нда? чтой-то странно...
я конечно понимаю, что мало ли каких кадров намонтирует отечественное телевидение, но то что показывали в новостях - мало похоже на радость... насколько я помню, случилась с ней истерика и она пообещала отсидеть, вернуться и "взорвать вас всех".
> Не заработала ли наконец программа защиты свидетелей? Ну не все же в нашей стране расп..яи, мы то ведь не такие?
хотелось бы конечно верить, но что-то подсказывает мне, что будет она сидеть по полной и жизнь её кончена. Действительно, наш суд показал колеблющимся чеченам, что никакого шанса - кроме как умереть с оружием в руках - у них не осталось. То, что это - государственное преступление, ни судьям, ни присяжным в голову не пришло. Впрочем, правосудие у нас своеобразное: за попытку дать гаишнику пару сотен мужику дали два года условно - и те же два года условно получил офицер, ответственный за прошлогоднюю историю с призывниками, когда мальчишек заморозили по дороге к месту службы... три года условно - офицеру, загонявшему насмерть школьника на сборах...
Что-то мне подсказывает, что никакой защиты свидетелей в ближайшие три года мы не увидим, пока г-н Путин не покинет свой пост. Не для того правосудие затачивалось. Оно у нас независимое, не так ли?
| |