За что Зареме Мужахоевой дали 20 лет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 За что Зареме Мужахоевой дали 20 лет?
Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Девушка сдалась, не стала взрываться на Тверской, больше ни в чем крамольном не была замечена, помогала следствию, и за это 20 лет...

Очень интересное решение нашего самого гуманного суда в мире.

А единой программы борьбы с террором как не было так и нет...

Re: За что Зареме Мужахоевой дали 20 лет?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А за это и дали,Коля,что сдалась.Для того,чтобы другие не сдавались...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Даа-аа!
1)"Чистосердечное признание -- путь в тюрьму" --- народная мудрость.
2)Так и видится инструктаж следующей шахидки:
"Помнишь Зарему?Сдалась и ей 20 лет дали,народ предала и в аду гореть будет!Поэтому думай,что лучше в тюрьме до конца жизни гнить или в рай попасть!"

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

А не странно ли, что после приговора она была даже довольной и улыбалась? Не заработала ли наконец программа защиты свидетелей? Ну не все же в нашей стране расп..яи, мы то ведь не такие?

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Samu

> А не странно ли, что после приговора она была даже довольной и улыбалась?

Нда? чтой-то странно...

я конечно понимаю, что мало ли каких кадров намонтирует отечественное телевидение, но то что показывали в новостях - мало похоже на радость... насколько я помню, случилась с ней истерика и она пообещала отсидеть, вернуться и "взорвать вас всех".

> Не заработала ли наконец программа защиты свидетелей? Ну не все же в нашей стране расп..яи, мы то ведь не такие?

хотелось бы конечно верить, но что-то подсказывает мне, что будет она сидеть по полной и жизнь её кончена. Действительно, наш суд показал колеблющимся чеченам, что никакого шанса - кроме как умереть с оружием в руках - у них не осталось. То, что это - государственное преступление, ни судьям, ни присяжным в голову не пришло. Впрочем, правосудие у нас своеобразное: за попытку дать гаишнику пару сотен мужику дали два года условно - и те же два года условно получил офицер, ответственный за прошлогоднюю историю с призывниками, когда мальчишек заморозили по дороге к месту службы... три года условно - офицеру, загонявшему насмерть школьника на сборах...

Что-то мне подсказывает, что никакой защиты свидетелей в ближайшие три года мы не увидим, пока г-н Путин не покинет свой пост. Не для того правосудие затачивалось. Оно у нас независимое, не так ли?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024