Жирик.Тварь.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Жирик.Тварь.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Все,видимо,видели или читали, как Жириновский паясничал на могиле Галины Старовойтовой.Пил водку,работал на публику,вообщем,показывал свой уровень.Но верхом цинизма,пошлости и я бы сказал вандализма,было оставление на могиле одеколона его имени.
Что сказать?Тварь!

Re: Жирик.Тварь.
Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Клоун. Удивлен, что кто то за него голосует. Страна дураков блин!

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Клоун в каждой державе нужен. У нас есть клоунессы, Юлия Тимошенко, например.

Sincerely - Glomerus

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Я боюсь, что ваша клоунесса в баронессу сегодня перерости может.
Выборы, однако...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Каждый народ достоин своих вицеспикеров, к сожалению. Народ подрастет и выберет достойных, надеюсь. Если старые не подрастут, останутся не у дел.
А так, конечно, скотское поведение.
История движется по спирали и Жирик не вечен.
Бог весть, что исполнят на его могиле.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (82.117.161.---)

А меня больше всего задело, когда он после "поминок" выкинул недоеденные корки и вылил остатки водки на соседнюю могилу.....Не важно, что это могила Собчака, уважать надо память человека.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Мужики, какой народ, такие и политики. Если на форуме можно вовсю орать "косорылые", "узкопленочные", "хачики", "чурки", "чурбаны" и т.п., то чему удивляться. Чему удивляться, если из впереди идущей машины вылетает пустая бутылка или пакет и от которой чудом уворачиваешься? На словах можно любить свою родину и ее просторы, а выехав на море - загадить место где отдыхал своими отбросами. Не обижайтесь. Это не про вас, это про большинство дорогих россиян. За жирика голосуют и те, кто накануне годовщины Победы разрисовывает Южно-Сахалинск свастиками, в том числе напротив мемориала Славы. Мне глубоко несимпатичны Старовойтова, Собчак и т.п., но то, чтобы
оскорблять место упокоения человека - это верх мерзости.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Клевый чувак!!!
Мне нравится!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Samu
Согласен. Особенно по поводу бутылок из машин и грязи на море. Хотел сказать приблизительно то же самое.

Автор: D.K. (217.107.226.---)

А где в Инете можно почитать про эту выходку Жирика?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024