Мне лишбы вид был классный ,да двиган мощный а размер роли не играет мне для одного человека для

&7000$& И что выбрать!??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: &7000$& И что выбрать!???
Автор: "777" (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Мне лишбы вид был классный ,да двиган мощный а размер роли не играет мне для одного человека для себя!!!!!!!
А Тойота Cynos!?????????

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Если пробежность роли не играет, то Цинос или Левин получатся, после "жучек" они самое то будут в эти деньги - настоящие пацанские машины. Целику за эти деньги нормальную не взять.ИМХО.

...

Автор: Luick (82.117.161.---)

Цинус только в том случае если никогда на заднее сиденье никто не сядет- оно только для сумок. в левине нормально.

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

Смотрел Митцу ФТО- Бричелла! У пацанов анусы округляться!

про анусы
Автор: cmm (---.dsi.ru)

то Yvo-Raser. несомненно округлятся.....
Но за 7000 в приличном сост. таких машин нет !!!!!!!!!11

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Если машинка "Только для себя" - Toyota Starlet Glanza V (их еще называют Starlet GT) Турбированный двигатель4E-FTE, механика, 135 кобыл на 800 кило веса.. Та еще пуля, в городе летом редкая машина за такой угонится. Зимой же, да на скользкой дороге Старлетка скорее всего разгоняться будет не так хорошо, и проиграет машинкам с нормальным полным приводом (читать полноприводным Субару ) ;)

Автор: "777" (---.dialup.permonline.ru)

Fto классная вещь не спорю ,но вот мужики я на нее рожей не вышел...
она в хор сост 10000 стоит!Но мне вооще очень Левина охота
в 111 кузове с механикой и твинкамовским двигуном(165 л.с)!А старлет
как-то не серьезно выглядит!!!!В перми я в выходные на рынке был ничего стоящего!А если что-то и есть то стоит до Х*я!Вот я одного не могу понять !Почему В Перми машины с 2-мя годами пробега по РФ стоят дороже беспробежных во Владивостоке!???????????????

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Почему в Перми машина с пробегом в 2 года стоит дороже чем во Владике ? А к цене Владика прибавь сетку до Ебурга (35000р) + интерес перегонщика (если для тебя ее бедет там покупать) или свои расходы на поездку во Владик, отправку авто по ж/д, прочая прочая прочая. "За морем тулка - полушка, да рубль - перевоз".

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

Да еще во Владике нет дефицита, а у Вас- потребность!

Re: про анусы
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Неееее это у хозяина окрулится и анус и остальное все, когда цену на запчасти увидит :-)

А если за 7000 FTO купить, то запчастей мнооого понадобится, чтобы она поехала нормально :-))

Витя, спасибо за положительный отзыв - пустячок, а приятно...

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024