Что ж так некоторым Америка спать не даёт спокойно? Не думаю,что там,перед исполнением приговора

Технология расстрела в СИЗО №1 Минска. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Технология расстрела в СИЗО №1 Минска.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Что ж так некоторым Америка спать не даёт спокойно?
Не думаю,что там,перед исполнением приговора нажравшись, идут за приговорённым в камеру и далее,отметелив, ведут его в последний путь.
Уж что-что,а прозрачность в этом необычном деле у них полная,в отличии от нас,любителей темнить и морочить всем голову.А где темно,там всё возможно...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"...прозрачность в этом необычном деле у них полная..."
Т.е. обеспечь прозрачность и можешь восстановить смертную казнь?
Так в Чечне была полная прозрачность, где-то даже публичность.Одако вертели носом даже отпетые мерзавцы - лорды.
НУ, это лирика - когда же, наконец, начнутся массовые протесты правозащитников с требованием пригвоздить к позорному столбу бесчеловечный режим в США за сохранение смертной казни?
Ведь доходит до ужасов- главой Миннацбеза США назначен человек, в бытность губернатором, утвердивший более 200 смертных приговоров!
Как может москвич спокойно спать после этого наглого вызова всему Хельсинскому процессу? И всему прогрессивному человечеству? И А. Политковской лично?
А в ответ на "...Что ж так некоторым Америка спать не даёт спокойно?..." хочется спросить - а что это Россия не дает спать некоторым лордам и комииссиям?

Автор: Sexkiller (---.astrakhan.ru)

Говнюков конечно надо мочить, это факт.
Но ребята, в нашем царстве-государстве очень легко из невиновного можно превратиться в говнюка (точнее тебя могут превратить).
Простой пример - пока поймали Чикатило расстреляли трёх невиновных мужиков.
А вообще, мусора у нас твари - им главное отчитаться, разбираться некогда.

Pajero рулит!!!:-)))

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Sexkiller.
Так в нашем царстве и нет смертной казни - мораторий-с, однако.
А в США, где невинно убиенных - поболе будет (Сакко и Ванцетти, например),- казнят. С молчаливого одобрения москвича.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

TЕсли сходить из того что все расстеливаемые виновны, то все правильно, но как убрать политический фактор и возможность судебной ошибки :(

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,Иевлев,пошлю,пожалуй,телеграмму Бушу.Пусть завязывает со смертной казнью.Чего-то я это дело пустил у них на самотёк...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Да,Иевлев,пошлю,пожалуй,телеграмму Бушу.
Да, уж пошлите, с уведомлением о вручении.
Чего-то я это дело пустил у них на самотёк...
У них пустил, зато Минск прищучил - так, что в плане финансирования правозащитного движения проблем вроде бы не возникло?

Автор: Koser-Gidra (---.101.dial.irtel.ru)

А мне платиновый глушитель понравился, прям как у Джейс Бонда " Человек с золотым пистолетом". А то что их гоняют мостолыгами в вверх, так для безопасности.

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Я считаю хуже пожизненного заключения ни чего нет, когда эти отморозки каждый день, в течении всего остатка жизни, раком ходят с растопыренными пальцами, я верю в правосудие

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Bobi 89rus
А чего это Вы не хотите донести эту простую мысль москвичу, а тот уже Бушу? Стесняетесь, что ли? Или тоже правозащитник?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024