Автор: reshape [Уфа] (---.ufamts.ru)
Дата: давно
Блин была такая же проблема, пока исчезла и за чего сам не знаю просто долго не ездил больше 90 а тут газанул вроде и не колбасит все то же самое что и у вас смотрел подушки, привода, балансировал колеса.
По подушкам сказали что пока еще нормальные, привод в стакане автомата (левый) тоже имеет люфт, но вроде спецы с тойотовского центра сказали что из за них наврятли может быть.
2 GASH Скоко будут стоить тебе подушки, у нас например автомат контрактный за 8-9 тыс.р. вместе с работой берутся поставить.
2 UNCLE HOO Ты не написал после какого порога болтанка проходит т.е. проходит ли она вобще с ростом скорости. У меня например было так после 90 появлялась легкая вибрация росла прямопропорционально давлению на газ, но если слегка давить на газ и постепенно набирать скорость болтанку можно стерпеть и она пропадала после 120 км\ч.
Как у тебя? И еще на скорости как у тебя более 80 км\ч без овера на 4S обороты около 3000, с овером около 2000. Так вот попробуй разные варианты т.е. хочу сказать что если подушка двига, то чем больше обороты тем больше вибрация движка. ИМХО. Поправьте если неправильно.
Если кто решит проблему обязательно отпишитесь.
Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--
| |