Братцы, какой ужас!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Братцы, какой ужас!!!
Автор: ler_59 Perm (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Братцы, какой ужас!!! Вчера совершил плановый выезд на старую взлетную полосу, льдом покрытую. Навыки зимней езды, так сказать, восстановить. Ощутить границы дозволенного на калдине Blizzak MZ02. Любимую жену с собой взял. Сначала сам порулил, потом её пустил. Делай что хош, говорю, пока нет никого... Когда она первый раз совершила оборот на 360 град....неспецально... Господи!Давно мне ТАК СТРАШНО небыло! надо сказать, рулить умеет, но практики мало... Чего мне стоило сдержаться и не орать каждые 3 секунды - рули! тормози! поворачивай! и т.д... И это я настраивался не вмешиваться. А она со мной ездит по городу (всякое бывает) и спокойно ля-ля-ля... на посторонние темы. Неужели у них психика как-то по-другому устроена?

Re: Братцы, какой ужас!!!
Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

угу, именно по другому ... мышление ассоциативное

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Ju (---.gazinter.net)

это вопрос доверия. Когда муж за рулем- что бы он не делал, чувствую себя спокойно. А когда кто-то другой........... еле сдерживаюсь, чтоб за руль не схватить да уши потом не надрать

Автор: КЭМ (---.urai.ru)

Это не психика, это ...ЛО ГИ КА !!! Если у женщины в руках граната, то она может ее выбросить, или если немного волнуется ...то выбросить Чекуууууу......!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Ler 59 приветище - давно не видились и не собирались
я кстати нашел человека с двд диском от навигации (если тебе это до сих пор интересно)
Пиши, звони.
А вот покататься - это идея - на бахаревке поди ?!

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Спасибо, Ju! Интересен девичий взгляд! Вот-вот... чудом удержался. Хотя по трассе ездили - тако реакции небыло

Привет КС!!! Действительно, тыщу лет! как мафынка? Вопрос к тебе созрел. А DVD нужен - материала для анализа так и нет. Япы заразы не отвечают

Есть мнение (и не только мое) собраться.
Предлагаю в субботу (27.11) на бахаревке в 11.00 - там в это время экстремальные водители завершают занятие. Упражнение я у них подсмотрел - проедешь полосу - вспотеешь. Но вставляет... :)

Запущу новую тему. назову - встреча в Перми на Бахаревке... или Пермские взлеты.

Автор: m (---.dsi.ru)

Когда училась ездить жена, то мне хватило двух поездок, после этого был жуткий скандал. Учить ее продолжил отец(выучил на твердую четверку).Мне кажется что когда близкий тебе человек за рулем, то правильно оценивато его действия очень сложно.

м! Это точно... А еще оказывается сдержаться тяжело. умом понимаю что ничего страшного не будет, а руки к рулю тянутся...

Автор: Мыкола (212.96.196.---)

Учил вождению одну даму. Научил на 5
Но больше ни одну учить не буду, даже жену.
Разница в восприятии ситуаций огромная.
Кто обучал тот знает.
Но выхода нет.
Прийдётся воспринамать их на дорогах таких какие они есть.
Но лутше отстать или обогнать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024