Автор: AleksV (217.145.151.---)
Дата: давно
Побывал на станции В СпецАвтоЦентр "Антипино", что в Тюмени, от куда собственно и я сам.
Сделали мне диагностику двигателя, все осмотрели, пощупали, потыкали и сказали что все мол у тебя в порядке, движок работает как часы. А вот по поводу расхода топлива сказали что надо замерить давление в бензопроводе, но ко мне они врезаться не могут так у них нет какого там переходника.
А зачем собствеено замерять давление от ТНВД я так и не понял, ведь все работает, обороты не гуляют, значит насос работает нормально, да и какое отношени имеет давление в топливопроводе к расходу бенза.
Ах да, еще мне сказали что, ты мол, не правильно делаешь что льеш 95 бенз, надо говорит 92 лить и проблем меньше будет. Фуфло какоето, по своему опыту знаю что на 92 не прет ни черта и ресурс двигателя уменьшается, а то что говорят по поводу качества, так у нас в Тюмени есть конечно полное Г@$H@, но это на беспантовых заправках. Я правлюсь на Н-1, это одна из лучших, у них даже 95 называется премиум, а 98 вообще нету.
Вот так вот сегодня зря отдал 500 р. за то, что мне сказали: Все у тебя хорошо, и нечего суетиться.......
Ваши мнения господа...... Жду!!!
| |