Автор: soundforce (---.incompany.ru)
Дата: давно
Ставь пружины от европейского аналога, Амортизаторы kyb, и не нужно никаких проставок и прокладок этим пусть пользуются женщины в критические дни. Я поставил на свою короллу 4 новых амортизатора + задние пружины от европейки. Сделал в два этапа сначала стойки через пол года пружины. Машина приподнялась в общем на 50 мм хотя пружины на вид 1 в 1 с родными, в характеристике работы пружины есть два положения Р1-Р2, Р2-Р3. Р1-Р2 пружина нагружается весосом машины и полезным грузом, Р2-Р3 пружина работает. При установки новых пружин я сравнил их со старыми разници никакой даже продавить пытался ну ничем не отличаются хотел было растроиться но после установки понял. У европейских аналогов пружины жесче так как грузоподъемность больше чем у японцев. Можно конечно всяких проставок поствмть но если пружина "устала" то она не "работает" как новая. Я заметил как машина и в повороты лучше входит и по рельсам мягче. Теперь хочу передние поменять от карины е приподнимется перед, а то разница стала сильно заметна перед мягкий а зад нормальный.
| |