Автор: Frigate (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Это чистой воды эмоции. Объясню поэтапно:
1. "через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота" - для этого нужно знать какого типа замок и где он (они?) находится!
2. "проникну в моторный отсек и выломаю на ХХХ пластиковую “сирену” вашей ХХХной сигнализации" - я не хвалюсь, но, например у моего авто под капотом он устанет искать ревуны... вобще-то у меня их два и к одному из них даже я, зная где он стоит, добираюсь15-20 минут... так что опять - нужно ЗНАТЬ ТОЧНО, где стоит ревун под капотом...
3. "Потом вырву провода зажигания и поставлю свой “паук” проводов с процессором раздачи импульсов....... Туда же протяну “плетку” проводов, для обхода электросистемы" - очень эмоционально... думаю, многие могут себе представить, скажем, рядную шестерку с EFI-шкой, у которой 6 инжекторов и к 3-м из них можно добраться лишь сняв воздуховод EFI... да еще и рвать/скручивать столько (!!!) проводов, в т.ч. от различных датчиков - минимум, положения валов (хорошо, если трамблер есть)... да еще и надо быть уверенным, что сигналка не блокировала топливный насос (забегу вперед - какая могет быть канистра под капотом для EFI???), а то ж еще и под машину лезть надо будет! ;) а без домкрата можно подлезть под немногие Лексусы ;)
4. "Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на коробке передач" - ага! Минуту он давить будет... Кто-нить пользовался гидротисками??? Да я себе вообще плохо представляю, как ими подлезть к личинке (не говоря уже о скорости набора давления)!!! Уж проще автогеном! ;) Даже если он способен на чудо(!!!), и за _минуту_ передавит личинку, то как же это надо "улучшать навыки", чтобы сделать ВСЁ перечисленное за 53 СЕКУНДЫ???!!!! (за сколько нужно передавить личнику Mul-T-Lock'а???)
....................
Просто прикиньте поэтапно, сколько уйдет времени???
И последнее, если он так в себе уверен, насчет того, как быстро он все найдет и сделает, то я близок к выводу, что писал не кто иной, как личный механик владельца _этого_ автомобиля по обслуживанию ИМЕННО ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ.
Всё.
Можете критиковать мою оценку.
| |