Не согласен с противотуманкой! Таким письмом автор безболезненно для обоих предупреждает, скорее

По поводу сигналки - Записка на лобовом стекле - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Думаю, что плохо...
Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата:   давно

Не согласен с противотуманкой!

Таким письмом автор безболезненно для обоих предупреждает, скорее всего он никогда не осмелиться подойти и тыкнуть в колесо шилом!!!
Ежли и после такой записки автовладелец будет ложить на жильцов, то я бы сам проткнул ему все что протыкается.
А вести "конструктивный разговор" не все могут, в 90% случаях эмоции блин берут свое и разговора не получится (тем более с бабушками).
А доказать минусы твоей парковки тебе никто не сможет, ибо каждая сторона считает себя на 100 % правой!!!
То что ножом по колесам - это свинство (неправильная парковка это не орущая по ночам сигналка), за енто надо найти и сдать прямо в ментовку...

Это и называется - взять на испуг
Автор: Cubic (---.andys.ru)

На мой взгляд - это литературная халтура в чистом виде
(знаете, есть такой род литераторов, подрабатывающих написанием слезливых писем о несчастной любви якобы от лица сопливых девченок в бульварные газетки). А крепкие выражения добавлены для правдоподобности.
Если написанному верить - то автор либо профессиональный угонщик, либо делает это из спортивного интереса и ненависти к козлиной породе. Если верно первое - то никакой записки не должно быть вообще. Если второе - то парень просто со странностями, таким талантам есть лучшее применение. Если вынуждают напакостить - это можно сделать гораздо проще и НЕКРИМИНАЛЬНО.
Но сочинение безусловно действенное, в упрощенном виде готовое к употреблению. В реальном применении понос обеспечен (если тот, кого пугают, способен читать).

Не стоит всерьез этот текст воспринимать +
Автор: Frigate (---.net.kht.ru)

Это чистой воды эмоции. Объясню поэтапно:
1. "через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота" - для этого нужно знать какого типа замок и где он (они?) находится!
2. "проникну в моторный отсек и выломаю на ХХХ пластиковую “сирену” вашей ХХХной сигнализации" - я не хвалюсь, но, например у моего авто под капотом он устанет искать ревуны... вобще-то у меня их два и к одному из них даже я, зная где он стоит, добираюсь15-20 минут... так что опять - нужно ЗНАТЬ ТОЧНО, где стоит ревун под капотом...
3. "Потом вырву провода зажигания и поставлю свой “паук” проводов с процессором раздачи импульсов....... Туда же протяну “плетку” проводов, для обхода электросистемы" - очень эмоционально... думаю, многие могут себе представить, скажем, рядную шестерку с EFI-шкой, у которой 6 инжекторов и к 3-м из них можно добраться лишь сняв воздуховод EFI... да еще и рвать/скручивать столько (!!!) проводов, в т.ч. от различных датчиков - минимум, положения валов (хорошо, если трамблер есть)... да еще и надо быть уверенным, что сигналка не блокировала топливный насос (забегу вперед - какая могет быть канистра под капотом для EFI???), а то ж еще и под машину лезть надо будет! ;) а без домкрата можно подлезть под немногие Лексусы ;)
4. "Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на коробке передач" - ага! Минуту он давить будет... Кто-нить пользовался гидротисками??? Да я себе вообще плохо представляю, как ими подлезть к личинке (не говоря уже о скорости набора давления)!!! Уж проще автогеном! ;) Даже если он способен на чудо(!!!), и за _минуту_ передавит личинку, то как же это надо "улучшать навыки", чтобы сделать ВСЁ перечисленное за 53 СЕКУНДЫ???!!!! (за сколько нужно передавить личнику Mul-T-Lock'а???)
....................
Просто прикиньте поэтапно, сколько уйдет времени???
И последнее, если он так в себе уверен, насчет того, как быстро он все найдет и сделает, то я близок к выводу, что писал не кто иной, как личный механик владельца _этого_ автомобиля по обслуживанию ИМЕННО ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ.
Всё.
Можете критиковать мою оценку.

Re: Не стоит всерьез этот текст воспринимать +
Автор: Олег (194.87.103.---)

Можно много новорить и обсуждать на тему написанного
но ведь дело т о в результате .
Я бы хотель увидеть фэйс этого "Лексуса"
думаю конфликт разрешился благоплучно!

А вдруг промажешь и по своей ХАБАХ!!!
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

ы

Прочитал еще на Skoda..ru
Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)

Я бы устроил ему отличную встречу, а на ПРАВый руль сигналки в Москве пока не ставят - думают, что никому на хер они не нужны, а меня, на прошлой неделе, час на посту на МКАДе продержали. СПИЗ.ИЛИ WINDOM 97 года.

Re: Не стоит всерьез этот текст воспринимать +
Автор: Frigate (---.net.kht.ru)

А если дело в результате, то написанное вообще - одни понты и словоблудие! Стоило ли "городить огород", если можно было написать кратко, типа: "козел, не уймешь сигналку - получишь десять кирпичей с балкона на капот!"
Думаю, результат будет таким же.

"козел, не уймешь сигналку - получишь десять кирпичей с балкона на капот!"
Автор: SIR (195.218.141.---)

Можно и так, результат не изменится..., но первый вариант читать - одно удовольствие

Re: По поводу сигналки - Записка на лобовом стекле
Автор: борода (---.koks-di-1.online.kz)

Мужики, хватит умничать! Все прекрасно поняли о чем речь, шаркнул по душе переход от подчеркнуто вежливого эпистолярия к нормальному, матерному языку.
А встретиться - поговорить - это зря, эффект будет прямо противоположным, все косяки, случившиеся с машиной впоследствии на стоянке будут предъявлены лично инициатору разговора. С мудаками на лексусах говорить сложно, если только у тебя не мерин G - класса. Эта машина что то близкое к погонам у военных, правда звание и должность разные вещи. Не стоит портить себе нервы.
Теперь по существу - при постоянном срабатывании сигналки садится аккамулятор, пионеры иногда специально для этого обстреливают такой вот истерично визгливый автомобиль из рогатки, а потом умиляются, глядя как хозяин заводит свою таратайку. На взгляд пионеров смешно, просто обдрочишся.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024