Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)
Дата: давно
с введением нового КОАПа и новых ПДД - имхо только усилятся нарушения наших прав и свобод со стороны ГАЕв - по этому поводу у меня один совет - я нашел в инете тексты статей ПДД - распечатал, связаные с ними статьи КОАП - распечатал - таблицу штрафов - распечатал - и буду это возить с собой.
http://autoru2000.narod.ru/koap122002.html
Когда товаришьчь в сером мне будет втирать что он де- имеет право меня за такое-то правонарушение наказать так то и так-то - МЫ с НИМ ВМЕСТЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ КОАП - на предмет нахождения соответствующих статей.
(Желательно конечно проштудировать самому особо интересные места)
ПРОВЕРЕНО - ИХ очень сильно смущает когда водитель им аргументировано говорит - ВЫ товаришь мент не правы ибо ПДД единый закон для всех - и в нем написано:...
а свои коментарии ментовские засуньте себе... в карман и перед моим носом ими не размахивайте. Для меня - как гражданина РФ главный закон - конституция и ПДД.
(если ты еще это говоришь с диктофоном в руке - не думаю, что он будет долго думать - отпустит - зачем ему связываться с умными - на дороге полно дураков - которые и без нарушений готовы деньги отдавать ГАям)
| |