для охоты подходит УАЗ-санитарка (буханка, таблетка), для серьезной охоты 3-осный УРАЛ или Сайгак

Козлик уделал самураев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Козлик уделал самураев
Автор: yakut(y003yy14rus) (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

для охоты подходит УАЗ-санитарка (буханка, таблетка), для серьезной охоты 3-осный УРАЛ или Сайгак :)

но лучше лошадей ничего нету :)

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

По поводу УАЗика я конечноне большой спец, но моему УАЗику 10 лет а он как новенький. Ни одного ремонта толком небыло, помелочи все.... мож мне просто такой хороший достался .....

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

69 и УАЗ машины проходимые, однако на соревнованиях по джип-триалу в Приморье победы им недостается. По результатам 2003 года 1-е место Н-Сафари, 2-е УАЗ, 3-е ГАЗ-69.

Автор: Михаил-Красноярск  (80.253.227.---)

А что вы хотели. Как кто-то писАл, что УАЗ - это военный тягач, предназначенный в т.ч. и для буксировки лёгкой артиллерии по пескам и бездорожью. Понятно, что в повседневной жизни он пригоден только в труднодоступных местах, где нет фильтров, масел, диагностик и многого чего другого, чем избалованы жители городов и рядом живущие. А когда вокруг тайга, да нет дорог, ремонт - какая-нибудь МТС, наедешь на булыжник или корягу и чтоб ничего не было, а в бабосах не избалован, то УАЗ, каким бы он не был (что надо полуоси и карданы периодически протягивать) рулит.
На Париж-Даккар не знаю как бы он поехал, но раз ездили из Красноярска за одним мужичком в деревню километров за 260 от города, в т.ч. по грунтовке, так на обратном пути вышли из машины, а голова вперёд-назад дёргается, как будто на этом козлике продолжаешь ехать, да земля трясётся и качается. Машина для настоящих мужчин!

TownAce 93`

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

УАЗ и Нива - для бездорожья самое естественное решение. Н ездить на них ешще где-то?... Фуфайка - лучший вариант для лесоповала. Но ходить в ней по городу?...

Николай, Хабаровск

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

на ниве по бездорожью не поездишь - несущий кузов ) развалится пополам

Автор: Олег Владивосток (82.162.104.---)

Я гонял УАЗ-94г.в. из Владика до Магдагачи(Амурская обл.) и обратно,а потом опять в Магдагачи.Неделю спина болела и ноги тряслись.Но на охоте проходит любые заслоны.Врубаешь пониженную и на марь.Ползет везде.Пацан джипер со мной был ,согласился,что на японце там делать нечего.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Японец тоже воякой должен быть, что бы в глушь кидаться. Т.е. деревянный, без навортов и со всем внедороныи арсеналом (блокировки понижающие ит.д.)

А так УАЗ, а еще лучше ГАЗ-66. Ну а "Трумен" ЗиЛ-157 тот вне конкуренции.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Среди япов есть хорошие проходимцы. Тойота-Близард - настоящая военная машина, Сузуки выпускает хорошие коротыши для лазания в грязи - легкие, мощные. Неплохо лазят по грязи украинские Луазики, особенно санитарный вариант. Как их в армии называли ТПК - транспортер переднего края (кажется).
Просто еще раз стало ясно, что такое паркетники, что такое джипы. Выше из Владика писали про Ниссан-Сафари. Наверняка он был коротыш. Тем более, что у Ниссана настоящими джипами являются все-таки Сафари и Патрол.

Автор: zhora (212.73.127.---)

Все забыли что половина успеха зависит от того кто за рулем! А кто круче по бездорожью из машин - можно только субъективно утверждать. Я рыбак, живу в З.Сибири, на своем Сузуки-Эскудо проехал там где стояли пол дня УАЗ и Паджеро.(туда много кто ломится - рыбы буран, а дорога тракторная). Из подготовки только уазиковские колеса.
Все относительно!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024