Автор: DP (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Всем привет!!!
Все наверно читают отзывы на этом сайте...
Так вот - через одного-двух кричат, что делают все Тазы, а также большинство Правильных машин (для обсуждения которых мы собрались на этом форуме). Не понимаю, для чего?
Так вот - неправда все это.. Не может при почти одинаковой массе (и одинаковом техническом состоянии) машина с двиглом 1600 делать 2500, даже если на механике.
А все эти "деланья" в большинстве случаев делаются при абсолютном неуважении друг к другу. Примеров на самом деле у меня много (т.к. на дню у каждого водителя ситуаций, когда тебя подставляют так называемые "делальщики", бывает по нескольку)...
Примеров, когда подрезают, я думаю, у каждого найдется не меньше десятка за неделю... Примеров, когда тебе на трассе выходят в лоб и суммарная скорость при сложении получается за 250, тоже много, и когда все зависит от тебя, а не от того парня с кучей нереализованных амбиций (не опыта вождения) под задницей... При такой скорости обычно не выживают. :-((
А когда так называемые асы гоняют по городу со скоростью 100-120... Если профессионалы не всегда могут остановить машину перед выбежавшим пешеходом из-за стоящей машины, то за что может отвечать человек с нереализованными амбициями?
И еще: обогнать можно любого, но в любом обгоне должен быть смысл. А когда тебя обгоняет ВАЗ, ГАЗ, япономарка, европеец и пристраивается впереди на 10-100 м, то о чем это говорит???
Давай проявлять уважение к себе подобным!!!
Дмитрий, Тойота Карина, 94 г.
| |