а мне понравилось, тепло , хорошо.пробку первый раз с утра увидел в своем районе.авто в боксе на

Покатушки - первый снег - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покатушки - первый снег
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

а мне понравилось, тепло , хорошо...пробку первый раз с утра увидел в своем районе...авто в боксе на рихтовке...

чего кому ты про форекс говорил?

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Хоть передком попользоваться, заскучал он. Со снежком Вас.

Re: ????????? - ?????? ????
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Да, коллеги ))) Со снежком всех!

Правда, жиденький пока снежок... единственное, развлекухи добавляет слой подтаявшего и подмерзшего снега под свежим))) Сегодня решил проверить, как вообще на дорожке скользко нет ... выезжал из дворов на главную, посмотрел, что никого нет ни на своей, ни на встречке... поддал газку от души... как @!#$у кинуло, я даже не ожидал такого в прямом смысле слова поворота событий ))))))))))) Тогда я понял, что дорога более скользкая, чем показалось на первый взгляд...

Блин, и вот оленей на дорогах... откуда их столько? На лысой резине... твою мать, 26 ноября на дворе, неужели было сложно переобуцца вовремя? и блин на спусках в пробках... приклеится такой бампером мне в бампер и едет, как будто по асфальту чистому... мозги отсутствуют в принципе... поубивал бы на фиг ))))

В общем, удачи всем на дорогах!

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

Dragons'у :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

вторая вышка-экономическая, курсы трейдеров заканчивал, книга есть дома, на демо счете прибавлял в акмосе, вроде мысли есть как нить реально начать, может в следующем году немного денег вложить... но, так и не могу понять, эт вообще реально???? Т.е. слышал много мнений, включая такое, что все это лохотрон, и никакого выхода на МВР нет, все тихо крутится в России...мля, хоть кто то реальный есть, кто действительно этим живет???? На курсах рекомендовали АКМОС...
Мох че в курсе?

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

хм...мне как раз Акмос не советовали, говорили, они то спред не держат обещанный, то ордера выполняют неточно и т.д. Но это было в 2000 году, сейчас не знаю.
в принципе, это реально, но нужно именно работать там, т.е. быть в курсе событий, следить, ходить как на работу :) Сейчас немного получше стало - можно выделенку поставить домой, и работать ч/з инет.

Насчет того, что лохотрон - не знаю, есть примеры реальных людей, которые там работают и зарабатывают деньги, но они к этому шли долго. Говорят, что если начнешь торговать на Форексе, то спустишь около 3 стартовых капиталов :)

ЗЫ. на демо тоже все нормально :)

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Re: ????????? - ?????? ????
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Ниче так... три стартовых капитала )))

У меня друган сейчас ваще погрузился в эту тему... пока еще не участвует реально в торгах, еще теорию изучает. Прошел курсы, книг накупил... ну он конкретно заболел трейдерством, приходит с работы домой и сразу за комп, графики строит, отслеживает всякую фигню. Ничем кроме этого не занимается))) Ну да не о том речь, собственно.

Ему на курсах рассказывали два примера. В первом мужик пять (!!!) лет ни единого бакса не потратил на торгах, следил все пять лет за курсом фунта по отношению к доллару. Пять лет только собирал статистику. Через пять лет он вышел на рынок и с первой же сделки срубил капусты просто дикое количество... или сто или сто пятьдесят тыщ баксов.... Блин какое терпение надо иметь, чтобы пять лет только анализировать ))))

Во втором примере парнишка закончил курсы, проштудировал литературу... разок сделку провернул, заработал немножко баксов, уверовал в свои силы, пошел взял у бандитов 150 штук баксов, вылез с ними, и в течение полутора или двух минут их все прое...ал)))))))) Блин, даже не могу представить, что может в такой ситуации чувствовать человек )))))))))))))))))))))

Я не знаю, к чему мы все это завели ))) Тема-то про снег и покатушки... )))) Оффтоп просто злостный)))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Dragons (---.vld.fxclub.org)

действительно, я вроде про покатушки

а так - есть реальные люди реально работающие и зарабатывающие (в том числе и мои знакомые). Есть как положительные так и отрицательные примеры. В любом случае это не рулетка - голова нужна и холодный рассудок.

так что про покатушки то?? вон снежины скока! трасса уже перекрыта (Костя сообщил), на ленинской автобусы юзят.
а я впервый раз на передке прокатился! кайф! но вот тока страх остался от езды на грузовичке с одним задним ведущим колесом ;) поэтому не разгоняюсь вообще :)

куда едем то??? и едем ли ваще?

Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Ну народ...

Не раскачать...
Первый минус - снега мало. Второй минус - олени весь кайф обломают, пока из города выберешься...
Ну и энтузиазма нет никакого..

Ауууууууууу!!!! Кто едет то?

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ну, в общем ты все мои причины "почему не хочется ехать" и перечислил =)
Снега мало еще, найдем тока грязь, но вместе с тем в холодной грязи возица совсем не хочется. =)))
Это мое ИМХО. Надо до нормальных снегов подождать.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024