Автор: D ? N N I (81.2.20.---)
Дата: давно
Ниче так... три стартовых капитала )))
У меня друган сейчас ваще погрузился в эту тему... пока еще не участвует реально в торгах, еще теорию изучает. Прошел курсы, книг накупил... ну он конкретно заболел трейдерством, приходит с работы домой и сразу за комп, графики строит, отслеживает всякую фигню. Ничем кроме этого не занимается))) Ну да не о том речь, собственно.
Ему на курсах рассказывали два примера. В первом мужик пять (!!!) лет ни единого бакса не потратил на торгах, следил все пять лет за курсом фунта по отношению к доллару. Пять лет только собирал статистику. Через пять лет он вышел на рынок и с первой же сделки срубил капусты просто дикое количество... или сто или сто пятьдесят тыщ баксов.... Блин какое терпение надо иметь, чтобы пять лет только анализировать ))))
Во втором примере парнишка закончил курсы, проштудировал литературу... разок сделку провернул, заработал немножко баксов, уверовал в свои силы, пошел взял у бандитов 150 штук баксов, вылез с ними, и в течение полутора или двух минут их все прое...ал)))))))) Блин, даже не могу представить, что может в такой ситуации чувствовать человек )))))))))))))))))))))
Я не знаю, к чему мы все это завели ))) Тема-то про снег и покатушки... )))) Оффтоп просто злостный)))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |