Подскажите Задний бампер?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите Задний бампер?
Автор: Тима (---.amurenergo.ru)
Дата:   давно

Подскажите, если кто сталкивался, сколько на разборе во Владивостоке стоит задний бампер (коротыш 96г.в.)

Re: Подскажите Задний бампер?
Автор: Олег Владивосток (82.162.104.---)

На Пыжик не знаю,но сейчас гляну объявы.

Автор: Олег Владивосток (82.162.104.---)

Если кузов старый то реально 100-150 зел.долларов.А если дутый, то поболя.

2 Олег Владивосток: Спасибо за подсказку, может скажешь заодно почему "пыжик".

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Аналогично: почему "пыжик"?

Причина поиска: ремон вместе с покраской оценили 6000 т.р., краска сер.мет., вот и думаю поискать такого же цвета на разборе (слабо верю в эту затею) или все таки отдать в ремонт. Уезжал, оставил маме, а она сказала на Эскуде сзади хреновый обзор... вот сына и получай поцелуй бетонного столба.

Автор: Ирина (---.nnet.ru)

Проще ремонтировать и красить - цена вопроса 3000-4000 руб, зато это твой родной бампер, который точно подходит к твоей машине.
А поиски на разборе... во всяком случае в Новосибе - дохлый номер, нету ничего, а если бы было, то стоило бы 7000-8000 руб + вряд ли он будет идеально целый и нужного цвета = все равно за покраску отдашь. Итого: 10 000 руб. Решай.

Автор: Павел РК [Khabarovsk] (194.84.101.---)

Ну то что идеально подходить будет это я сомневаюсь. Все таки при ударе он видоизменился. Крепления посрывал и т.д. и т.п. Найти бамперы на разборке довольно проблематично. Сам ищу только передний, уже два месяца. При аварии в основном или передний или задний мпер страдает. Искал новый. Продаются у нас китайские. У кого не спрашивал говорят очень хорошо подходят. на передний цена 2000 руб. На задний не интересовался но наверно столько же. Но они не крашенные.
Вообще если суммой распологаешь заказывай, если нет тогда уже иди по пути наименьшего сопротивления. Я наверно к китайцам пойду

Escudo 91г G16A 3 двери

Всего хорошего, Павел

Да наверное придется всетаки ремонтировать, самое неприятное - резинка на бампере задней дверкой в поломатом углу изорвалась, чем я ее после ремонта заменю х его знает.

Автор: Ирина (---.nnet.ru)

Хорошо вам, китайцы рядом, к ним сбегать можно, найти что-нибудь нужное.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024